На ваших скринах все симы разные, если приглядеться. Глаза, брови, нос, губы, овал лица - всё разное, просто сгенерировано из стандартных пресетов. Вроде всегда так было, что такие симы генерировались. Многие просто к своим симам привыкли и к доп.материалам на них, вот и кажется, что эти однообразные, среднестатистические. Мне наоборот кажется, что стало больше симпатичных нпс появляться. Хотя, возможно, только кажетсяв КАСе все персонажи новосозданные однотипны. Примерно одинаковые черты лица.
На ваших скринах все симы разные, если приглядеться. Глаза, брови, нос, губы, овал лица - всё разное, просто сгенерировано из стандартных пресетов. Вроде всегда так было, что такие симы генерировались. Многие просто к своим симам привыкли и к доп.материалам на них, вот и кажется, что эти однообразные, среднестатистические. Мне наоборот кажется, что стало больше симпатичных нпс появляться. Хотя, возможно, только кажется
Это да. Прихорошить ещё можно семьи от разрабов, или их потомков, а этих среднестатистических нужно полностью переделывать, чтобы что-то интересное получить.Но когда мне хочется прихорошить в Касе стандартных горожан, оказывается, что все они похожи, особенно эти носы с губами. И создается впечатление, что работаешь со стандартным шаблоном. Но этот шаблон такой страшненький, на мой субъективный взгляд.
Обычно из стандартных Симов у меня ничего интересного не получается и я их полностью перелепливаю. Наиболее удачным материалом я считаю или стандартные семьи. Или рождённых в игре персонажей. У них обычно наиболее яркая, что называется живая, генетика.Это да. Прихорошить ещё можно семьи от разрабов, или их потомков, а этих среднестатистических нужно полностью переделывать, чтобы что-то интересное получить.
По теме. Есть одна пользовательская причёска, вот она действительно странно себя ведёт. Лепится на всех как раз этих стандартных сгенерированных симов, из-за чего они ещё больше похожи. Не я одна замечала, у многих такое. Разгадать тайну причёски не удалось, никаких особенных настроек у неё нет. Но с тех пор, как я её скачала, почти все сгенерированные дамы выглядят так (девушки с розовыми и сиреневыми волосами):
Интересно, в чём тут может быть причина? Конечно, проще причёску удалить, тем более, что она сначала казалась симпатичной, а теперь уже настолько глаза намозолила, что игровым я её точно не поставлю. Но всё же?
Недавно пригнала своих в студию ПБП за наградками. Естественно, тут же нагенерировалась куча "звёзд" с подобными чертами лица и этой причёской. Я их удаляла на подступах к студии Но одна девушка какая-то прям даже удачная получилась, у меня даже рука не поднялась, оставила её:
Глюк игры. Игра в основном использует пресеты из "жизни в городе" (та же узкоглазость), даже в каком-тот патче это вроде как правили, но проблема вернулась на круги своя. У вас вроде ещё и один и тот же скинтон на всех цепляется, отсюда похожесть. Ну и на своих мы слайдеры используем, а на этих их нет.Не уверена, глюк это или нет. И это дело в модах (пресетах там каких) или это игровая проблема. Но в КАСе все персонажи новосозданные однотипны. Примерно одинаковые черты лица. И главное потом все эти однотипные ходят по городу. Все какие-то не то азиаты, не то еще кто.
В симс4 студио не открывала причёску? Галочку "allow for random" убирала?По теме. Есть одна пользовательская причёска, вот она действительно странно себя ведёт. Лепится на всех как раз этих стандартных сгенерированных симов, из-за чего они ещё больше похожи.
естьникаких особенных настроек у неё нет.
Галочку "allow for random"
именно что вот она эта настройкаВ симс4 студио
Глянула сейчас - у меня 187 доп.причёсок, пока я нужную найду, название-то не помню. Да и если бы нашла, скорее, удалила бы совсем, ну её, надоела.В симс4 студио не открывала причёску? Галочку "allow for random" убирала?
Не, тут дело в том, что ни одна другая причёска так назойливо не генерируется на нпс, а в чём секрет - непонятно.именно что вот она эта настройка
Я вообще люблю модный рандом, когда неписи одеваются во всякие невообразимые сочетания Для ИМ это норм, а вот как с челленджем будет, не знаю...Я все что накачиваю регулярно через пакетный фикс в s4s прогоняю, массово делая допам Disallow for random, потому что иначе оно вот так как у тебя)
создать сима(симку) с вопросной прической (лучше больше никаких допов не цеплять), сохранить в библиотеку, открыть сима(симку) в sims4 tray importer, посмотреть в разделе СС название прически.Глянула сейчас - у меня 187 доп.причёсок, пока я нужную найду, название-то не помню. Да и если бы нашла, скорее, удалила бы совсем, ну её, надоела.
большинство нормальных креаторов в своих допах по умолчанию эту галочку сразу снимают. Данный конкретный выпендрился и не снял, вот она и лезет.Не, тут дело в том, что ни одна другая причёска так назойливо не генерируется на нпс, а в чём секрет - непонятно.
А во что? Некоторую доп.одежду игра воспринимает как нижнее бельё.Она одета
Да, доп. одежда есть, но только юбка, причём находится она в разделе юбок, а не нижнего белья. Попробую тогда одеть ее одежду без модов, может что изменитсяА во что? Некоторую доп.одежду игра воспринимает как нижнее бельё.
А как меняете? Если кодом - то могут быть ошибки. Зельем "смена черт характера" надёжнее.почему если черты характера менять то действует старые еще.......это должно так?или исправить никак...
У игры есть "особенность" которую я так и не поняла, почему случается. Те черты что вы выбрали или поменяли, по сути фенечки - для генерации желаний и сопутствующих мудлетов. А вот ведет себя сим исходя из скрытой, рандомной черты, которую навешивает игра при создании или генерации сима.почему если черты характера менять то действует старые еще