Запертая Детская... это ГЕНИАЛЬНО!главное, чтобы на них никто не лез))) в трехэтажном доме тоддлера я растила в десткой на первом этаже. В ЗАПЕРТОЙ ДЕТСКОЙ.
Я просто вокруг лестницы строила комнату и запирала дверь, чтобы только взрослые могли туда ходить . Самое зло - это лестницы (даже на 5 навыке передвижения они тысячу лет спускаются) и стульчик, ну и взрослые, который вечно хотят помочь, и их нужно отгонять, потому что ребенок самостоятельно это действие выполняет в 3 раза быстрее, это я говорю как человек, который по династийным правилам 4 тодлеров в одно время до идеального малыша докачал . А так обидно, конечно, чтобы выкачать малыша, нужно устроить ему адские условия жизни, чуть ли не тюремщиком себя чувствуешь, спасибо ЕА . На самом деле, лестницы и взрослых сильно тормозят, поэтому у меня верхние этажи обычно чисто для красоты.главное, чтобы на них никто не лез))) в трехэтажном доме тоддлера я растила в десткой на первом этаже. В ЗАПЕРТОЙ ДЕТСКОЙ.
а вы полку обновили? у меня из-за полки чуть ли сейв не крашнулсяВ других семьях та же история. Первый раз захожу и всё замечательно, нормально играю. Потом, когда захожу в игру, семью уже не получаются загрузить. Семья не в отпуске, всё остальное функционирует
Syori да стул этот давно пора выкинуть и удалить нафиг из игры. он просто неиграбелен. ребенок хочет кушать - сажаешь на стул чтобы покормить - ребенок зовет родителя вытащить его тк хочет кушать - ЭТО ПРОСТО БЕСКОНЕЧНО, и ведь персонажи выполняют его приказ достать его. если пользуетесь МС модом, то советую поставить помедленнее падение потребностей у тоддлеров, иначе это просто жесть. с обычной скоростью только на высокой продолжительности жизни хватает времени обучить его всему (+ можно поставить, чтобы время медленнее тянулось в игре).
Через МС можно запретить действие "проверить малыша",это МС Tuner и далее выбрать включить автономность, кликнуть на сима и в меню МС найти автономность в настоящий момент или кликнуть на пол,и так же найти обзор автономных действий ,найти "проверить малыша" и запретить это автономное действие: А вот это автономное "проверить ребёнка" как-то лечится?
Вот и я выбирал другие цвета, потому и не бросалось в глаза. Ясненько.я розовое выбирала, поэтому не замечала)
Так всегда было... полагаю, это полупрозрачная часть ткани, типаэти осветленные полосы глюк, или так и было?
Думала, что мне повезло, но сегодня столкнулась с такой проблемой: семья не загружается, пишет, что "не удалось загрузить игру. Код ошибки 102". Пробовала восстанавливать сохранение, но сработало только один раз, теперь уже не прокатывает. Это можно как-то исправить или нужно ждать, пока проблему решат разработчики? Модов никаких не стоит кроме красной полки, но проблема не в ней, я проверяла.
Я совершенно точно помню, что у меня был эпизод ревности сразу после обновы, которая универу предшевствовала. Симка разозлилась из-за комплимента, который её жених другой отвалил. А вот действия типа "обворожительно представиться" никогда ревность не вызывали, к сожалению. А при нынешних бонусах к общению, которые дает положительная репутация, одно такое представление - и сразу к первому поцелую можно переходить.У меня с обновлением универовским отвалилась ревность, совсем...Жёны флиртуют с чужими мужьями на фестивале романтики , свои стоят и лыбу давят...довольные такие Причём не разово , а сплошь и рядом...Моей симке прикакалось обворожительно представиться Мортимеру Готу , так под огонь попали Белла и пучеглазая русалка, которую я терпеть ненавижу!!! Все мило чирикали и были недовольны только вмешательством остальных - типа "неловкая встреча". Русалка теперь на свиданки зовёт...Для чистоты эксперимента заставила симку обворожительно представляться подряд пяти симам мужеского полу , так они набились в туалет (а первого она там отловила) и продолжали кокетливо общаться после её ухода из сортира.. Блин, даже играть не хочется..
Моды проверяли на обновление?У меня с обновлением универовским отвалилась ревность, совсем...Жёны флиртуют с чужими мужьями на фестивале романтики , свои стоят и лыбу давят...довольные такие Причём не разово , а сплошь и рядом...Моей симке прикакалось обворожительно представиться Мортимеру Готу , так под огонь попали Белла и пучеглазая русалка, которую я терпеть ненавижу!!! Все мило чирикали и были недовольны только вмешательством остальных - типа "неловкая встреча". Русалка теперь на свиданки зовёт...Для чистоты эксперимента заставила симку обворожительно представляться подряд пяти симам мужеского полу , так они набились в туалет (а первого она там отловила) и продолжали кокетливо общаться после её ухода из сортира.. Блин, даже играть не хочется..
Играйте и не обращайте внимания. И помните, в симс нет любви, жен, семьи, отношений, ревности - равно как нет друзей. А откуда им взяться, если одна симка в одной комнате рисует картину, сим в соседней комнате просматривает компьютер, и присылает сообщение по телефону (два следом) сначала поздравляет с новым другом, который ему нравится, а потом и с новым парнем. Так вот, это все он сам о себе звонил.Блин, даже играть не хочется..
Я совершенно точно помню, что у меня был эпизод ревности сразу после обновы, которая универу предшевствовала. Симка разозлилась из-за комплимента, который её жених другой отвалил. А вот действия типа "обворожительно представиться" никогда ревность не вызывали, к сожалению. А при нынешних бонусах к общению, которые дает положительная репутация, одно такое представление - и сразу к первому поцелую можно переходить.
Моды проверяли на обновление?
Расскажу свою историю. Играла девушкой одинокой студенткой, взяла к себе в дом 4 соседок и сдавала им кровати. Своей девушкой начала заводить романтические отношения с 1 парнем, который ей очень понравился (WW на вкусы). Как то раз одна из моих соседок привела его и над ним была надпись "вторая половинка соседа". Я с ним поругалась и выгнала. Потом нашла ей нового парня, с ним ходила на свидания и первый поцелуй с ним был. И вот он пригласил меня на вечеринку в развалины. Тк на улице был дождь, симы не танцевали. Приперлась эта соседка и давай флиртовать с моим парнем (не увидела, отказал он ей или нет). У моей симки появился мудлет "Ускользающая любовь (Ревность)". Потом эта соседка пытается при мне поцеловать руки моего парня (тут он ей точно отказал)! Моя симка отреагировала на это и так же был мудлет. Накричала я тогда на всех и ушла)
Так что, думаю, проблема у вас в модах, если они есть)
Играйте и не обращайте внимания. И помните, в симс нет любви, жен, семьи, отношений, ревности - равно как нет друзей. А откуда им взяться, если одна симка в одной комнате рисует картину, сим в соседней комнате просматривает компьютер, и присылает сообщение по телефону (два следом) сначала поздравляет с новым другом, который ему нравится, а потом и с новым парнем. Так вот, это все он сам о себе звонил.
Нет ничего удивительного в том, что на фестиваль романтики (если вы пойдете одна) скрипт припрет как можно больше тех, кого вы знаете. А другой скрипт устроит разврат, не потому, что ваш парень повеса, нет, поведение симов будет обусловлено тематикой.
Чтобы ваш сим вспомнил, что он ваш парень, надо его брать в охапку, если увидели на таком фестивале. И возиться с ним как с ребенком. И так было до университета. Так было всегда. За пол часа можно было зарамансить Гота, и парами фразами развести с Беллой. Потому что Гот, это НПС а не Гот - надеюсь понятно о чем я.
е-мое, как в жизни прямо с современными "мужчинами")Чтобы ваш сим вспомнил, что он ваш парень, надо его брать в охапку, если увидели на таком фестивале. И возиться с ним как с ребенком.