Ага, поняла благодарю! Я данное дополнение еще не приобрела просто)Речь про голосования за комплексы мер в новом дополнении Экологичная жизнь.
Кц скорее всего шалит, у него вроде есть функция заселять симов из галереикакого...лысого.. игра пошла клонировать игровых симов?!
уже 2й раз симов приглашают в кабак, и портует их..... на жилые участки
Когда меня другой сим приглашает куда-то по телефону, нажимаю Да и после этого ничего не происходит. Может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста. Уже все моды проверила
Может он без удобств?Кто-нибудь сталкивался с тем, что Симы на определенном участке не хотят мыть посуду? Все Симы. Перезагружала участок ( ставила его по новой из галереи) , чистила кеш - не помогает.
Берут тарелку и сразу ставят назад на полку. Доступ к раковинам/ посудомойкам есть, ставила даже отдельные раковины - все равно не моют ..
мне помогла замена посудумойки, та же ересь преследовала -_-Кто-нибудь сталкивался с тем, что Симы на определенном участке не хотят мыть посуду? Все Симы. Перезагружала участок ( ставила его по новой из галереи) , чистила кеш - не помогает.
Берут тарелку и сразу ставят назад на полку. Доступ к раковинам/ посудомойкам есть, ставила даже отдельные раковины - все равно не моют ..
У меня сим так делает постоянно. Потом когда тарелка станет совсем протухшей, моет.Берут тарелку и сразу ставят назад на полку.
сокорее всего где-то недоглядели за комплексом мер.. есть там такой флешмоб....лучшеб иа, мусорку им на голову нацепили или маску"От ковид" ей-богуЧе за фигня творится, все нпц в городе ходят с пакетами на башке? Это что-то глюкнуло, или какое-то экологическое ноу-хау, что ли, тунбергоз головного мозга?
А, ну я уже вылеличил их всех радикально. Просто выкинул дополнение из игры, и все. Бомжедрюпинск тамошний мне все равно без надобности, а все остальное - яркий пример того, что получается, когда игро-/киноделы заигрывают со всякими упоротыми на голову.сокорее всего где-то недоглядели за комплексом мер.. есть там такой флешмоб....лучшеб иа, мусорку им на голову нацепили или маску"От ковид" ей-богу