Ну, в симс 4 это уже норма, почему-то в игре нет проверки на принадлежность персонажа к питомцам - кошки, собаки расцениваются как полноценные симы со всеми вытекающими - звонки подросткам с требованием соблюдать комендантский час, устройства на работу и т.д.Мда Неплохо. Кусака - это кот, если что)
Видимо у вас кот хатуль мадан Мне вот одно время дочка (тоддлер) которая жила у папы, постоянно названивала. То с повышением поздравит, то в бар или на вечеринку пригласит. Ради интереса согласилась. Естественно на вечеринке дочки не оказалось.Кусака - это кот, если что
Моды на дополнительные и праздники стоят? Новые клубы и клубные действия? На увеличение дней в сезонах? Моды вообще есть?У меня симы не могут купить лотерейный билет. Нет действия купить билет. И неигровые симы тоже.
Попробуйте сделать так: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.раньше было действие купить билет,
А винду не проще поменять? Сейчас просто у вендоров такая придурь почему-то, чтоб на недорогие ноуты 32-битную ось ставить, хотя железо там вполне 64, что и неудивительно, 32 процы в каком еще мезозое кончились. Как по мне, это вообще бред, винда из-за меньшей битности меньше стоит, что ли? А игоры на х64 и работают побыстрее, и модов поднимают больше.у подруги ноутбук с виндовс 32 бита
А вы как думаете? Почему не меняем? И даже если компьютер или ноутбук поддерживают 64 битную архитектуру, это не гарант, что вывезет все и вся.А винду не проще поменять?
Предположение. Некоторые предметы одежды и объекты из покупки/строительства могут в Легаси не отражаться из-за того, что требуют что-то из контента поздних паков и обновлений. По крайней мере, я когда-то вынужденно сидел на более старой версии игры (но не Легаси, тогда ее даже не было, вроде), и некоторые скаченные вещи не отображались, пока я не обновился и не купил пак, которого у меня не было, хотя, с первого взгляда, и намека не было, что они могут что-то требовать. Но это, как уже сказал, только мое предположение.А вот в Легасу, даже некоторые одежки не работают - да, пытаюсь найти причину.
Спасибо огромное, предположение очень ценное. Попробую пересобрать отдельный, не отображающийся мод с учетом того, что есть в Легаси.Предположение.
У меня тоже жрут как не в себя)Так... У меня у одной после последней обновы симов стало люто разносить? оО Вечноголодные, шкала никогда не заполняется на максимум, а всё равно полнеют и очень быстро.
Я вот не знаю, на кого гнать, на разработчиков или на себя, я может что-то не так делать стала? х)
Вроде растет понемногу я специально сделала хуинького дрыща для эксперимента)Всем привет.
Столкнулся с двумя проблемами на полностью базовой игре:
1. Пришел в гости левый сим, не стучась в двери, просто стал пользоваться моим домом как своим. Выгнать не получилось, в т.ч драками. Что можно сделать?
2. Симы активно бьют грушу и достаточно едят, но мускулатура не появляется. Фитнес уже до 6 докачал, толку ноль. Это норма?
По идее, в игре есть диалоговая опция "попросить уйти", но по-моему как раз в ванильной (базовой) четверке она еще не была запилена ) В таком разе остается либо по принципу винни-пуха ждать, когда ему надоест, и уйдет сам, либо поставить мод MC Command Center (который очень хорошая и полезная для игры вещь вообще), и уже его командами можно выгнать сима с участка, а то и вообще устранить из игры физически.1. Пришел в гости левый сим, не стучась в двери, просто стал пользоваться моим домом как своим. Выгнать не получилось, в т.ч драками. Что можно сделать?
Там все как в жизни - их надо не перекармливать (то есть отнимать еду, как только полоска доползла до конца) и тем более не давать хрючить всякий фастфуд. Потом, упражнения нужно выполнять на выносливость, длительно - то есть сначала сим разминается на тренажере, а как закончит, у него там появится этот пункт меню. По моим наблюдениям, быстрее всего в качкообразную форму они приходят от плавания, и в любом случае будет это на 8-10 уровне фитнеса.Симы активно бьют грушу и достаточно едят, но мускулатура не появляется. Фитнес уже до 6 докачал, толку ноль. Это норма?
От занятия на силовых тренажёрах явно быстрее, чем от плавания.По моим наблюдениям, быстрее всего в качкообразную форму они приходят от плавания, и в любом случае будет это на 8-10 уровне фитнеса.
А вот и нефига, я раньше в сейвах с одиноким симом-нищебродом в первую очередь покупал именно силовой тренажер, чтоб по-пацански не размениваться на мелочи. Так они уровня до 9 оставались такими же пингвинами без видимого эффекта. Зато в сценарии со школой-интернатом сделал для массовки миниатюрную симку-подростка, которая сама стала ходить в бассейн и до водной дорожки, я ее на фитнес ни разу специально не загонял. Так у нее мышцы как-то сами по себе на 40% выросли, она у меня вообще фотомодель теперь.От занятия на силовых тренажёрах явно быстрее, чем от плавания.
У меня симы от силовых раскачиваются прямо в шкафов, довольно быстро причём.А вот и нефига, я раньше в сейвах с одиноким симом-нищебродом в первую очередь покупал именно силовой тренажер, чтоб по-пацански не размениваться на мелочи. Так они уровня до 9 оставались такими же пингвинами без видимого эффекта. Зато в сценарии со школой-интернатом сделал для массовки миниатюрную симку-подростка, которая сама стала ходить в бассейн и до водной дорожки, я ее на фитнес ни разу специально не загонял. Так у нее мышцы как-то сами по себе на 40% выросли, она у меня вообще фотомодель теперь.