вообще, подобные моменты иногда заставляют меня задуматься над тем, чтобы вернуться в 3-ю часть. Я там много чего еще не опробовал.е нравится, что в участок можно отправлять лишь одного сима, то есть не управлять вторым, когда 1 в парке, например. Также не нравится то, что маленькие города, и работа является даже не "кроличьей норой", а вообще не чем, и мало видов работы...
То, что Старики генерируется в большом количестве, скорей всего "фича" от хитроопых разрабов игры.
не нравится, что в участок можно отправлять лишь одного сима, то есть не управлять вторым, когда 1 в парке, например.
Тут писали про большое кол-во старичков... У меня другая ситуация, поставила я мод с иностранными именами, удалила всех Капустиных и Цветковых ручками. Игра сгенерировала какое-то невероятное кол-во пар мамаш с детьми. Две женщины и ребёнок мальчик, никак иначе. Только две женщины и мальчик. Ни одной нормальной семьи, нет одиноких женщин и мужчин, стариков... Вчера удалила уже этих, сегодня надо бы посмотреть, что теперь рандом выкинет.)
Неверно выразилась, сорри. Не считаю, что дело в моде, чудит сама игра.) Я просто пояснила почему мне пришлось удалить всех предыдущих жителей.У меня стоит этот мод, но такого нет. Старички были, вроде, до него. Хотя точно не знаю. Я теперь вручную слежу за их количеством, иначе другие просто не приходят.
Еще мне не нравится, что нельзя левых граждан отправить куда подальше. Воркует моя парочка на свидании, а вокруг них обязательно соберётся толпа зевак и любителей поболтать.)))
У меня наигранное за сутки пропадало. Я долго думала и решила, что что записывалась в слот автосохранения. А потом при заходе в игру тыкнула не туда и с другого сейва загрузилась. Теперь тоже в 2 слота пишусь, особенно после важных событий.у меня пропали сейвы за последние двое суток