А у меня наоборот,стоит собрать несколько металлов, так симки уже с кубиками пресса,неестественно накаченными руками и с широченными плечамиА у меня практически все симы толстые, и вес они набирают с такой скоростью,что страшно становится,разносит их нереально из спортзала не вылезаю
Сколько времени прошло после появления этого мудлета?У меня симка всё никак не может родить. Роды пришлись на пребывание на работе, при том что схватки у неё раньше работы начались, но всё равно пришлось идти. Время схваток истекло, симка вернулась с работы с животом и теперь у меня весит мудлет "Беременность 3. триместр рождение ребёнка через ???"
Я заметила, что их надо хорошо-хорошо похудеть, чтобы они снова не толстели. Кого на полпути бросишь, в таком чуть полноватом состоянии, того снова разнесет. А кого похудеешь до совсем худенького состояния - тот потом сам регулярно на беговую дорожку лезет (то же самое с симскими детьми: сначала они вообще домашку не делают, но стоит выйти на пятерки, и вот уже сами бегут делать домашнее задание). Еще поддерживать симов в форме помогают кристаллы, которые дают возбуждение. Чуть тренированный сим с этими кристаллами чаще лезет на дорожку (правда, гости тоже начинают отжиматься, но это дело житейское: неужто никто никогда с друзьями на спор не отжимался?..). У меня в итоге певица Адель, которая вообще-то должна быть в теле, истощала до такой степени, что не узнать было, - пришлось заново откармливать. А дорожка вообще для ее мужа была куплена, а не для нееА у меня практически все симы толстые, и вес они набирают с такой скоростью,что страшно становится,разносит их нереально из спортзала не вылезаю
На симку нажимали? Сама не родит - нужно команду дать. У меня первая беременная симка дня четыре со схватками ходила ))) В итоге я устала ждать (она ж еще все эти дни маялась: спать не получается, в туалет каждый час надо и т.д.) и просто пошла в другую семью, а она тихонечко разродилась. А потом я уже тут прочитала, что все не так просто: нужно либо колыбель купить и на нее нажать, либо на саму симку.У меня симка всё никак не может родить.
А у меня такого нет, а что за металлы она собирает? У меня всё подряд подбирает и худышка всё равно.....Правда я долго ими не играю.А у меня наоборот,стоит собрать несколько металлов, так симки уже с кубиками пресса,неестественно накаченными руками и с широченными плечами
При этом если симка поправится, все ЭТО накаченное добро просто увеличится в размере. У меня это в голове не укладывается, но я уже ко всему привыкла
Все подряд, лягушек собирает, "выкапывает" образцы металлов, растения.А у меня такого нет, а что за металлы она собирает? У меня всё подряд подбирает и худышка всё равно.....Правда я долго ими не играю.
Знать бы еще как это сделать, не прибавляя в мышечной массеЯ заметила, что их надо хорошо-хорошо похудеть
3-5 минут вместо 5 секунд. И это реально начинает бесить. Вышел в режим города - жди, вышел из режима - жди, передумал ехать - жди. И это без аддонов, да.
вечеринка, куча народу (или свидание, то же самое было) - позарез нужно помыться в момент. Покупаю зелье гигиены (или как там оно зовется) , кликаю "выпить". Думаете все? НЕеееееееееее! Она 4 раза ставила стакан на разные поверхности, и шла потрепаться о том, о сем, когда заставляла ее-таки взять стакан в руку, она точила лясы со стаканом и махала им как флагом. Но выпить - это надо извернуться ее заставить. Раза с шестого влила в нее. Проще помыться было, ей-богу.
Задание вечеринки "приготовить блюдо на несколько персон" - было провалено, ибо по кухне шастало 6 симов, а мы же продвинутые кулинары, нам же много места надо - ножами махать, попой трясти, залихвацки таз с салатом на ложке покрутить (то самое чувство, когда с анимацией перестарались) - а тут то один у холодильника трется, то другой истину за спиной глаголет. В общем удалила им нафиг дверь на кухню и хоть приготовила спокойно.