У меня в одном доме живут две симки - мать и дочь. Мать целыми днями балду пинает, на скрипке играет и книжки пишет, и все время счастливая, а у дочери времени хватает только на поспать-поесть-поиграть-поговорить... и все по новой. Непонятно, с чем связана такая разница в потребностях.Самое что расстраивает в игре... Потребности. Уж очень быстро они падают, я только и делаю, как поднимаю им потребности и всё.
Кстати, мои тоже ни капли не расстроились.Это глюк или норма что когда родители моего сима умерли у него даже мудлета не какого не появилось,молчу уже про эмоции
Скорее всего. У меня безымянными становились горничные и привязанные к кукле Вуду симы после чистки всяких бездомных Пупкиных.то что нет супруга,
Здесь писали, что до 4 уровня навык качается по первому тому, с 4 по 7 по второму и дальше по третьему, примерно так, если не ошибаюсь. Нужно перечитывать несколько раз первый том, а потом уже переходить на второй.добавлю еще глюк - прочла второй том "смешивания напитков" - как навык смешивания был на 1 и 55% второго, так и остался, не изменился никак.
Так вот отказывается полноценно прогружаться (экран загрузки), зависает звук при прогрузке, тормозит изображение. Потом начинает лихорадочно "догонять" с большой скоростью.
Это глюк или норма что когда родители моего сима умерли у него даже мудлета не какого не появилось,молчу уже про эмоции