Играю в лицензию, по поводу вылетов - за все время игры, уже скоро как 2 недели, вылет был 1 раз только, пошел симом в секретную локацию в Оазисе, решил там порыбачить в озере, и когда уровень рыбалки повысился, картинка посреди экрана оповещающая об этом внезапно зависла, и игра вылетела, не знаю в чем причина, неприятный был момент, благо незадолго до вылета сохранился. В остальном вылетов не было. По поводу загрузки, несмотря на то что комп далеко не слабый, грузиться со временем игра стала довольно долго. Само по себе все летает на максималках, но вот загрузка длится прилично так, секунд по 25-30 в среднем (раньше было быстрее). Но дело тут скорее всего в жестком диске, который у меня самый обычный, бюджетная модель, думаю с SSD грузилось бы пошустрее. Еще был вчера странный глюк, хотел из инвентаря продать что-то, и каким то образом получилось так, что предмет стал зависать, пытаюсь его перетянуть на кнопку для продажи, а он рисует за собой шлейф небольшой (как когда окно в винде зависает), и дальше не тянется, в общем помог только перезапуск игры. А в остальном особых глюков не замечал. Единственное, что конечно раздражает, так это корявый перевод. Такое ощущение, что перевод в самой игре вообще не проверяли. "Посолить и поперчить креветочный коктейль", ну тут явно через гугл транслейт некоторое пропустили. А еще эти вечные опечатки, я уже не говорю о не самой удачной идее заменить имена на русские. В общем, локализация расстраивает. Кстати, еще вспомнил глюк, когда название эмоции не отображается, или полностью не умещается в отведенном для него месте. Одним словом, мелкие баги проскакивают, но в целом игра работает довольно стабильно.