Слушаю музыку на муз.центре в игре и из-за звуковых эффектов звук то уменьшается, то увеличивается
Поженила на церемонии симов-романтиков, у обоих квест был вступить в брак. Мало того, что муж ушел после свадьбы к себе домой, будто так и надо, так еще и задание не засчиталось.
Ладно, я потом так и подумала, когда перечитала задание.Надо симов сделать лучшими друзьями, даже после свадьбы можно это сделать.
Это происходило при использовании "сохранить и выйти", ничего не сохранялось.У меня у одного постоянно теряется прогресс? сегодня захожу, а игровой процесс на сим-неделю назад ушел. половины вещей, которые я покупал, в доме нет, карьеры на старом уровне, короче весь процесс за последние два дня потерян. И почему? Читал на официальном форуме, такое случается у некоторых
Это происходило при использовании "сохранить и выйти", ничего не сохранялось.
попробуйте поискать в другом месте на участке, у меня то же самое с лимонным деревом было, оказалось, саженцы перемещаются автоматически, если им места не хватает.3 раза пытался, как только заканчивается действие, саженец исчезает
У меня лицензия купленная через ориджин - никаких глюков (ни изуродованных новорожденных, ни пиксельных завесов) не наблюдаю. Есть мелкие недочеты, которые особо не влияют на игру))Меня мучает один вопрос. С глюками так неповезло только тем, кто качал кривую пиратку, взломаную кем-то левой пяткой, или даже счастливым обладателям лицензионной версии? Потому что если второе, то это и впрямь весьма печально. Если первое... Респект разработчикам за железную мотивацию, данную нам к покупке лицензий
Кстати, да. Освещение стало намного лучше, что очень радует.Скачала и установила обновленную пиратку пару дней назад - и возрадовалась, увидев, что освещение внутри помещений наконец-то вменяемое. Кто-нибудь еще это заметил? Или у меня галлюцинации?
Мда уж...разрабы точно в игру не заходили даже.Прочитала в ответах ЕА, что баг с тем, что супруг не берет фамилию при женитьбе в данный момент пытаются починить. Скорее бы