Sultansha покупаются книги в книжном шкафу) технологии 21 века
Мне гораздо больше не нравится, что книги в шкафу не сортируются. Разрабы так хвастались, что книги теперь можно покупать по жанрам. Реально, покупаются то они по жанрам, но как их читать то? Я не покупаю лишних книг развлекательных (кроме тех, что уже в шкафу при его покупке) - только необходимые мне книги навыков (которые как уже было сказано многими выше часто бесполезны, не докачивают навык) и настроений, но когда я хочу найти нужную книгу приходится долго листать содержимое книжного шкафа. Я честно пыталась купить больше книжных шкафов и разложить книги по видам в разные шкафы, как мы это делали в Симс 3.... Игра воспринимает все шкафы связанными! В любом шкафу будут просто ВСЕ книги дома.
Найти, например, только детские книги для ребенка в этом безобразии просто невозможно! Хоть, блин, в багаже своем их носи!
Багаж - нет сортировки!
Сортировка по умолчанию какая то безумная (чесное слово, иногда мне кажется, что одни и те же вещи мало того, что лежат в жутком беспорядке, но и при каждом новом открытие багажа меняются местами). Я рыболов с запасом 25 видов лягушек в багаже сима иногда еще собираю плоды в саду и ловлю рыбу, иногда собираю камушки в общественных зонах и так далее. По какому принципу все эти вещи лежат в моем багаже? Только если багаж уже открыт, то новые вещи появляются позади уже имеющихся; стоит только закрыть багаж (глянуть на потребности, например) как все меняется с ног на голову - все вещи в жутком беспорядке!
Люди, у меня задание показать созвездие, но нету этой функции. Кто-то сталкивался с этим?
У меня такое было пока не догадалась купить "Обсерваторию", он же телескоп. Если он на участке есть, то действие "Показать созвездие" появится в дружелюбных.