Только специалист по механике может быть!
- странно, мне на выбор давали дома гостей и бары города.почему нельзя выбирать любой участок для мероприятия?
Аналогично, причем обнаружила только когда уже симка состарилась и умерла. (работала только на этой одной карьере) Увидев ваше сообщение хоть знаю, что это не из за моих кривых рук, а от разрабов...Столкнулся со странной ситуацией - сим достиг 10го уровня кулинарной карьеры, специализация шеф-повара, но комната готовая, которая в чертежах, не разблокировалась. Странно, все предметы, если по отдельности из этой комнаты покупать, доступны, а сама кнопка "Купить комнату" не активна, пишет, что надо достичь 10го уровня карьеры. Но он у меня уже достигнут. Может быть дело в том, что это не первая работа сима? До этого он уже достиг 10го уровня в карьере компьютерщика, потом решил ему новую карьеру начать. Бывал ли подобный глюк у кого-нибудь?
Много увожаемые дамы и господа.Кривые младенцы-это ни каким боком не относится к видео картам (любым)
Только что родили 4симки абсолютно нормальных младенцев
видео-nvidia GTX770.А играя на хламе Вы и получите-ХЛАМ
Кстати графика-изумительная!
Аналогичная ситуация, но у симки это первая карьера и с работы я ее не увольняю, так шеф-поваром и будет пожизненно
Аналогично, причем обнаружила только когда уже симка состарилась и умерла. (работала только на этой одной карьере) Увидев ваше сообщение хоть знаю, что это не из за моих кривых рук, а от разрабов...
Вот это впервые вижу, все обычно хвалят ее, а вы почему-то недовольны.Скорость времени в игре ужасна.
Возможно даже не само течение времени, а то, сколько Симы тратят его на еду/душ/etc.Вот это впервые вижу, все обычно хвалят ее, а вы почему-то недовольны.
Мне самому она кажется идеальной.
Такое у многих было, но вроде уже всё исправили в обновлении.Такой вот вопрос, было ли у кого-то подобное при рождении ребёнка?
Это что же он там требует?) У меня кроме всего ещё и делает задания для карьеры, иногда выбирается в бар или общественный спортзал, и ухаживает за садом и рисует картины, каждый день. Ну и раз в три дня свиданится. А то отношения быстро падают.Я успеваю только удовлетворить его потребности и отправить на работу.
Тебе в Тех.поддержку. Поставь последний патч.Никаких хаков и модификаций, кроме изменения имён на иностранные не стоит.
Требовал буквально всего, но только до того как я ему купил нормальную кровать, душ, etc.Это что же он там требует?) У меня кроме всего ещё и делает задания для карьеры, иногда выбирается в бар или общественный спортзал, и ухаживает за садом и рисует картины, каждый день. Ну и раз в три дня свиданится. А то отношения быстро падают.