Как и лень разрабов, которые не удосужились нормально проработать хотя бы такие вещи:Глюки вообще редко что оправдывает)
- увы, мои жрут, когда полоса красная, прет со страшной силой, но по-разному, Нина толстеет махом и сначала в районе турнюра, муж ейный только животик отращивает и то долго. Нет, не спортсмен.Симы толстеют обычно, если их перекармливать (при зелёной полоске). А вот если полоска потребности жёлтая, то тогда вширь не растут.
Только мои прилично себя ведут и влазят в старые джинсы, что ли? Не замечала, чтобы они толстели. Может это зависит от изначальной фигуры?увы, мои жрут, когда полоса красная, прет со страшной силой, но по-разному, Нина толстеет махом и сначала в районе турнюра, муж ейный только животик отращивает и то долго. Нет, не спортсмен.
Муж на работе до семи, поехал женой в парк, вернулся только в девять, муж спит, но при этом его меню заблокировано, будто он на работе.
Аналогичная ситуация, но у симки это первая карьера и с работы я ее не увольняю, так шеф-поваром и будет пожизненноСтолкнулся со странной ситуацией - сим достиг 10го уровня кулинарной карьеры