После установки патча и третьего кряка решила все же вернуться в игру и потестить ее чуть обширней. То, что симы проходят сквозь друг друга, для меня не является проблемой - пусть лучше так, чем как в тройке, где они по несколько часов толпились перед тумбой или у барной стойки, чтобы взять несчастный кусочек торта или бокал с напитком. Или, что хуже, просто не могли выйти из узкого прохода. Столкнуться с набором веса тоже не пришлось - даже после родов, активного пожирания жирных блинчиков целыми днями и незнания слова "спорт" симы до сих пор в своей первозданной форме. И тут еще кто-то писал, что лучше не стоит создавать несколько вариантов одежды для одной категории, потому что ее надевают абы куда - такого нет, мне даже понравилось, что перед вуху симка переодевалась в сексуальное белье, а перед обычным сном - в обычную ночнушку или рубашку. И не приходится самим по сто раз менять приевшуюся повседневку - она регулярно меняется после душа.
НО имеется большой неудобный глюк с заданиями мечты жизни или свиданок/свадеб - даже при выполнении они иногда не отмечаются галочкой (из-за этого пришлось заново устраивать свадьбу и далее вечно любоваться неотмеченным пунктом бракосочетания в поле мечты жизни у симки). Еще присутствует глюк с душем - там время от времени льется вода сама по себе, словно кто-то невидимый принимает душ. И этот звук льющейся воды порядком достает. Из недостатков: черт дернул установить русскую локализацию - ошибок в переводе столько, что у меня сложилось впечатление, будто его делала школота. Вылеты по-прежнему присутствуют, но от пиратки и не стоит требовать стабильности. Главное не качать пока сырую одежду-косметику и всякие моды.