Сегодня у меня день богатый на глюки
Во-первых, ошибка перевода от которой у меня просто глаз задергался - на могилах почивших симов написано "Покойся с миров"!!! с
мироВ
Я впервые решила переехать и разделить семью, родители (первое поколение) умерли, оставив двух детей и много много денег. Я хотела взять старшего и снова пожить безденежно на новом участке, а младшему оставить родительский дом. Но я хотела, чтоб старший забрал багаж семьи с коллекционными предметами, садовыми растениями и деревянной мебелью, смастеренной отцом. Короче, в игре нельзя в режиме жизни отселить одного перса и поделить семью как это было в симс 3!
Мне пришлось переселить всю семью на новый участок, чтоб забрать багаж семьи. А чтобы отселить младшего пришлось выходить в режим управления городом - управление семьями и отселять его, создавая новую семью. При этом НЕВОЗМОЖНО выбрать дом, куда я отселяю перса и дать ему денег. Деньги отселенным выделяются из бюджета города, 20 тыс.!!! Чтобы купить дом родителей пришлось добавлять денег кодами... А вот убавить количество денег у старшего сына, который по моей задумке должен был бомжевать, никак нельзя.
Это, конечно не глюк, но очень большой недостаток, на мой взгляд.
А глюки начались позже:
1. Деревянная ванна, смастеренная отцом, стала стремительно увеличиваться в количестве. Изначально папик сделал 2 ванны великолепного качества. Когда я выставила одну на лот, в багаже осталось 2! При попытке выставить следующюю пишет "Ошибка сценария", проверка файлов игры через Ориджин не помогла, при новом входе в игру одна ванна была на участке, а 2 в багаже, их поставить нельзя. На лишней ванне нет указаний качества предмета, при попытке ее поставить двигатся та, которая уже на участке.
2. Убрав все с участка в багаж (ванны там стало 3), я загрузила дом с библиотеки. Начав выставлять мебель из багажа обнаружила: ВСЯ мебель исчезает после выставления! Отмена действия возвращает предмет в багаж и второй раз его можно поставить нормально. НО в багаже десятки единиц мебели!!! (ванны уже стало 4)