Более того, их еще и придумывать самому надо, я в 3-ем симсе-то всегда кубиком пользовалась, не хватало у меня фантазии, чтоб всем имена придумать. А тут вообще беда, вымрут скоро все базовые семьи, не оставив потомков, и город полностью заполниться Пупкиными и КапустинымиИ придётся тратить всё время на переименование. Как-то не впечатляет подобная перспектива) Тем более, что игра постоянно кого-то добавляет)
По-моему завышенная сверх всякой меры цена на игру это просто-таки подразумевает. И не кто-то, а наши горе-локализаторы.Не, ну а что вы хотите то?)) Просто чтоб кто-то за вас сделал ?
Может нам игру самим сделать, а ЕА заплатить в таком случае? Люди покупают игру за 60 баксов, чтобы им ее доделали другие игроки и моддеры?Не, ну а что вы хотите то?)) Просто чтоб кто-то за вас сделал ?
Ага, желательно изначально и чтоб локализаторы) Да, я знаю, что у меня завышенные ожидания, которые вряд ли исполнятся в настоящем времени -_-(Ирония)Просто чтоб кто-то за вас сделал ?
Там три проги и бутылка водки нужны, чтобы все это разобрать. Я собираю файл с именами из английского, французского и других языков, а потом выложу для всех свой файл и куда класть.nobodyelse, всё сил моих нет это терпеть! -_- Пили уже гайд как это делается, что ли?) Думаю многие будут тут благодарны)
Наверное у вас действительно баг. Играю Бобом и Элизой Панкейк, как только Боб привел герлфренду и начал с ней целоваться при Элизе, она расстроилась, начала ругаться, розовая шкала поползла вниз. Боб на этом не остановился и когда продолжил свое дело с подружкой в спальне, Элиза туда сразу прибежала и расплакалась. После этого розовая шкала у Боба с Элизой практически на нуле, а дружеская зеленая почти не опустилась.Начала развлекаться с симами, заметила жестокий "баг" с ревностью. Всем плевать сколько и у кого любовников, где/с кем/что делает персонаж находящийся в отношениях. Можно завести официальную гёрлфренду будучи женатым. Я ожидала скандалов. =/
У меня проблема. Мало того, что игра часто вылетает. Так еще и в режиме строительства не могу ничего сделать, так как щелкаю мышью и экран безвозвратно становится черным, хотя игра продолжает идти, а курсор определяет объекты.
Orelle игру обновили новым патчем?