В общем вот небольшой список багов и недостатков, которые я заметил (стоит пиратка)
Ч.1
- Сим никогда не убирает за собой посуду, после еды оставляет ее на столе.
- Разговаривая с другим персонажем стоя, сим, как только закончит процесс принятия пищи, ложит тарелку на пол.
- Когда два сима разговаривают, то если один из них уходит в другую комнату, второй продолжает находиться в такой же позе и болтать "сам с собой", иногда лишь слегка поворачивая голову вбок. С программной точки зрения это вполне логично, но в реале выглядит неестественно.
- Друзья приходят в гости каждый день в одинаковую пору дня и если не дожидаются ответа, то возвращаются через несколько сим-часов.
- Когда ко мне в гости приходит друг, в то время как я работаю в саду, он и мой сим "не видят" друг друга. Гость подходит к двери и стучит в нее, хотя я нахожусь в метр от него.
- Иногда, во время разговора, собеседник внезапно подрывается с дивана и садится за компьютер или тв в другой комнате.
- Мытье в душе слишком долгое.
- Функция "Пригласить за стол" не работает. Еду берет только мой сим, другой просто стоит.
- Если я переодеваюсь в другой тип одежды, кроме повседневной, то когда сим отправляется на работу, он переодевается в случайную одежду, а не в повседневную.
- К слову, почему-то на работу сим не одевает официальный наряд, может только у программеров так?
- Если в комнате играет музыка, то она не влияет на настроение сима, пока не будет выбрано действие "слушать музыку".
- Если ко мне приходят в гости друзья, то пока я отвлекаюсь на свои дела или ухожу на работу, они выносят мусор. Так и горничных не нужно
Я за все время игры всего один раз мусор выносил.
- Сим медленно ходит, особенно заметно это тогда, когда он на больших участках или ему срочно нужно в туалет.
- Предметы неудобно перемешать по дому, курсор и предмет не синхронизированы.
Пока это все, что вспомнил, другие баги выпишу здесь позже.