Моя на высшем уровне кулинарной карьеры еще ни разу ниче не фотала, вообще никто в семье не фотографирует еду.Моя симка повар тоже фотографировала еду, наверное они этим из за професии занимаются)
Вот вот... На серию Симс 3 я с лицензией потратила очень много денег, в результате куковала на форумах и в тех поддержке разбираясь почему же ничего не работает и неимоверно глючит... А потом плюнула, скачала пиратку и горя не знала. Зареклась больше не тратить бабло на игры Ориджин, себе дороже. И поговорка скупой платит дважды - тут не действует. Лучше набраться терпения и подождать новых кряков от пиратов, они своё дело почему то лучше делают чем те, кто хочет за свой некачественный продукт ещё и денег срубить.... Но с моим мнением может конечно не все согласны, это всего лишь мнениеспрошу здесь (раз уж тут часто про этот минус пишут) вылетает только пиратка? или у тех, у кого лицензия, такая же проблема? всё никак не могу решиться покупать игру или нет... и если у лицензии такие же лаги как и у пиратки, то наверное и не стоит деньги тратить...
У меня такое один раз было, симка готовила оладьи. Пришлось выкинуть заготовку и начинать заново У меня, правда, пиратка так что я особо не удивляюсь таким вещам.Готовят готовят, а потом действие сбрасывается. Если нажимать "продолжить готовить" у них появляется мысль, что они не могут пройти к месту ( причем не зависит где заготовка для выпечки лежит). Рестарт и исправление ошибок игры не помогли. Кто-нибудь сталкивался?
У меня было подобное, но не с тортами, а в принципе с готовкой. Оказалось, что все поверхности, на которые сим может поставить приготовленное блюдо (т.е. завершить процесс) были заняты.Готовят готовят, а потом действие сбрасывается. Если нажимать "продолжить готовить" у них появляется мысль, что они не могут пройти к месту ( причем не зависит где заготовка для выпечки лежит). Рестарт и исправление ошибок игры не помогли. Кто-нибудь сталкивался?
этот глюк был практически у всех. кто скачал пиратку. Исправляется переименованием файла TS4.par на The.Sims.4.Launcher.parэто когда сим идет мыться или ложится спать, то после этого он ходит всю игру покрытый квадратами...
Другие компании под такими ценниками выпускают только нишевые игры с кучей не простого матана, и ещё оправдываются - мол понимаете, что спросу мало, играют во всём мире три человека, а мы привлекали людей с двумя высшими техническими образованиями, чтобы сделать игру. Поэтому и ценник такой.Согласен. ЕА просто деньги рубят, выкидывая такие недоделки на рынок. Любителям лицензии придется потратить приличные суммы на покупку дополнений, чтобы игра стала более-менее комфортной. В этом вся политика ЕА последних лет.
этот глюк был практически у всех. кто скачал пиратку. Исправляется переименованием файла TS4.par на The.Sims.4.Launcher.par
Данный файл находится в папке бин. там же где лаунчер запуска симс4