и как? картинка сильно убого выглядит?)))2) убавить настройки графики... когда поставила средние, проходило уже половина загрузки до вылета, а когда перевела освещение, отражение и сглаживание на низкое, то вылеты прекратились окончательно. Спокойно перемещаюсь между локациями и достаточно быстро)
и как? картинка сильно убого выглядит?)))
это помогло спокойно поиграть пару часов без вылетов, потом вышел из игры сам, и, как не странно, действительно графика не измениласьубавить настройки графики... когда поставила средние, проходило уже половина загрузки до вылета, а когда перевела освещение, отражение и сглаживание на низкое, то вылеты прекратились окончательно. Спокойно перемещаюсь между локациями и достаточно быстро)
Выше как раз отписался человек у которого вылетает с лицензией..спрошу здесь (раз уж тут часто про этот минус пишут) вылетает только пиратка? или у тех, у кого лицензия, такая же проблема? всё никак не могу решиться покупать игру или нет... и если у лицензии такие же лаги как и у пиратки, то наверное и не стоит деньги тратить...
У меня игра все таки вылетела через 3 часа игры.. но думаю, это уже из-за того, что комп доисторический. Перезагрузка компа и выключение всех ненужных программ помогают)это помогло спокойно поиграть пару часов без вылетов, потом вышел из игры сам, и, как не странно, действительно графика не изменилась
Жаль А у вас компьютер не сильно нагружен? Я вообще все выключаю при входе в игру (антивирус,браузер,торрент и.т.д.) ну и заходить желательно после перезагрузки.Cozette все равно вылеты есть при переходе на др локацию(
У меня лицензия, играю 3 дня и в режиме жизни, и в режиме стройки, все настройки на максимум: ни одного лага, бага и вылетов не было. В свое время я играла в симс 3 с помощью крякнутой лицензии (пиратка) и постоянно игра вылетала, а т.к. я много проводила в режиме строительства с кучей доп. контента, то это было невыносимо терпеть, т.к. не успевала сохранять игру. Решила потратиться на лицензию и забыла про вылеты, хотя все моды и доп. контент остался тот же. Лезть в дебри и разбираться с технической точки зрения почему так, нет ни желания, ни времени . Так что если есть возможность, я рекомендую купить лицензию.спрошу здесь (раз уж тут часто про этот минус пишут) вылетает только пиратка? или у тех, у кого лицензия, такая же проблема? всё никак не могу решиться покупать игру или нет... и если у лицензии такие же лаги как и у пиратки, то наверное и не стоит деньги тратить...
А у вас допы стоят в игре или вы играете только оригиналом?Так что если есть возможность, я рекомендую купить лицензию