да, пиратка. как через больницу родить?тоже пиратка? Я "рожала" один раз и было всё нормально с этим. Не было колыбели, поэтому она тоже отказывалась рожать, но функция рожать была, хоть и серая, нельзя было выбрать. Ещё можно было родить в больнице. Поставила колыбель и тогда уже можно было выбрать "рожать". Время у всех обозначается знаками вопроса.
Единственный баг. Когда кто-то сходит туалет, квадратики цензуры не исчезают, после повторного посещения белого трона, количество этой цензуры увеличивается и может занимать весь дом. А сим ходит себе зацензурнный.
Глюк с сеткой цензуры, которая не исчезает после использования туалета/душа, возникает из-за установленной кряка (crack, "таблетка"). В папке с игрой Game/Bin переименуйте файл ts4.par на The.Sims.4.Launcher.par
уже третий день пошел, как она шаробенится на работу и по дому. скоро ее пузико взорвется. ну да ладно. будут у меня симочки ведно молодыми, вечно пьяными :зу меня было тоже самое) уже разрешилось. только что родили мальчика)
подождите около двух игровых дней - все будет.
не знаю, у всех ли так, или игра тормозит немного.
Но очень раздражает что у подростков теряется домашнее задание...Непонятно куда куда эта книга исчезла,может и валяется где-то на другом лоте или в книжном шкафу(?!) Переезд и ресет симов не помогает.Сначала был один учебник на двоих,а потом и тот исчез(!!)
Подскажите,кто сталкивался с подобным..?
по поводу родов вот только со своими проэкспериментировала...пришло время рожать - появилось действие.. и тут же отменилось.. Симка продолжала бодро носиться по лоту, удовлетворяя свои желания.
Про цензуру? Это баг кряка , есть фиксреально кошмар с этими туалетами,ну почему разрабы не могут хоть раз создать игру нормально без багов
Некоторые левши, другие правши...Говорилось же давно уже!Кстати, а чего это они левой рукой рисуют?