Игрой осталась относительно довольна, но такое чувство, будто ее просто не успевали доделасть и решили вброить в мир в таком виде, в каком была. Ну и собственно о глюках - The Sims 4 самая лучшая игра, которая у меня когда либо глючила))
Играю парой, молодые симпатичные симы, девушка на позднем строке беременности. Они поужинали, я отвлеклась от них, поворачиваю камеру, а мой сим тычет вилкой в живот беременной симочке (гладил животик)
. Оказалось, после ужина к руке этого маньяка прилипла вилка!!) и все действия он делал с ней... Ресет сима не помог, решила эту проблему оставить. Не сильно мешает...
Далее симка мчится в туалет, садится на унитаз и тут заходят гости, два человека, и начинают с ней говорить... Эээ это вообще что такое, безкультурие да и только!!)
Ну а из прочих минусов - имена. Понимаю, русские имена, фамилии, ничего такого, но черт! Игра сгенерировала мне в город столько азиатов и афроамериканцев... думаю, вы представляете что это значит, увидеть толстенного чернокожего мужчину в годах по имени Вася Цветков!!! А еще азиат Миша Белкин... Кошмар, честно.