Попробуй сохраниться и через Ориджин "Исправить неполадки в игре". Если так качается полностью весь навык, а не только его начало, то это какой-то глюк. Так быть не должно. А так, господин Дронг был совершенно прав:Не могу понять, глюк ли это, но у меня так быстро время в игре течет, не успею нажать "Болтать" и т.п. как уже почти конец разговора. Еще навыки прокачиваются слишком быстро, надо мне только поговорить с первым встречным уже +1 к обаянию, то же самое с теликом - посмотрю один раз уже+ к кулинарии и т.п. И что делать...
Первый бал дается нахаляву, он считается как нулевым)
первое слово ключевое...Пиратка. При переключении между локациями игра выкидывает
А что ж вы хотели) Пиратка на то и пираткаПиратка. При переключении между локациями игра выкидывает
Дети-мутанты появляются у владельцев видеокарт нвидиа, у игры какой-то конфликт с драйверами.
По поводу глюков могу сказать одно-играешь на пиратке, готовься получить их целый букет!
За недолгое время в игре самым гнусным глюком стал баг с проявлением пиксельной цензуры какжеяеелюблю
Если бы все так делали, было бы удобнее)друг пришёл,постучался,ему никто не открывает он берет и звонит моему симу и спрашивает мол можно я приду пообщаться
Переключите раскладку клавиатуры до того как зайдете в игру. Должен стоять английский язык.У меня периодически перестают реагировать кнопки, контролирующие скорость. Чаще всего тильда (вместо неё приходится жать на 0). А частенько и все разом (1,2,3,0,~).
У меня было сегодня, помог переход в режим карты.Еще заметила, что у меня не всегда работают кнопки переключения скорости в игре (ё,1,2,3). Раскладку меняю, все равно не работает. У кого-то была такая проблема?
Я ее видела, она существует
Воспользуйся, тогда кодом разработчика, чтобы не мешал. Всё равно "честный путь" забагалсяСегодня поймала глюк вечно грязного унитаза: беременная в него оттоксикозила, он стал зеленый с мухами над ним. Действие почистить не имеет таймера завершения, симы его часами могут стоять чистить. Уже несколько дней так.
Настойчивость... Настойчивость и упорствопорой читаешь и думаешь: гспди, как мы в это играем х)
после перезапуска игры все прошло.Воспользуйся, тогда кодом разработчика, чтобы не мешал. Всё равно "честный путь" забагался