Говорят, ЕА о проблеме знают и готовят фикс. У меня последние драйвера на видео, и дети все равно кривые.Это должно обновлением лечиться в будущем или мне надо искать обновление моих драйверов видеокарты?
а мне кажется, что это любительская русификация. Потому и такие непривычные для фанатов серии имена. Хотя, я могу ошибаться...И имена симов тоже недостаток. Ничего не именю против русских имен, но напрягает, когда имя твоего сима например Эрик или Джулия, а вокруг Галины и Светланы. Чувсвую будто мой сим приехал из за границы в русский город)))
Русификация игры такого уровня просто не может быть любительской, но может быть сделана наскоряк чтобы отмазаться... И не какие любители игры не перевели бы так плохо, я уже приводила примеры ранее, но один из последних встреченных мной - опустошить кофеварку переведено "Пусто". Как догадаться что имеется в виду? (пока оно не завоняло я думала это состояние кофеварки - пусто там)а мне кажется, что это любительская русификация. Потому и такие непривычные для фанатов серии имена. Хотя, я могу ошибаться...
я искала в общем по названием и хэштегамА что искала? Иногда пользователи "забывают" обнародовать (синее облачко со стрелкой вверх) персонажей/участки в библиотеку и они находятся только в их приватном владении.
поддерживаю, такая же история)какой вывод напрашивается? У меня лицензия, все скачано с Ориджин. Вообще никаких дополнительных материалов не устанавливала. Несколько раз на протяжении дня в целях профилактики жмакала "обновить" и "устранить неполадки" - ничего не было найдено. Игра не виснет, не тормозит, все идет гладко, кроме парочки здесь уже описанных глюков типа прилипания вилок.
Тем не менее, родился мутант.
Так что не спешите с выводами Единственный вывод здесь - "это же Симс!"
Дети-мутанты появляются у владельцев видеокарт нвидиа, у игры какой-то конфликт с драйверами.
и у меня) что же, между новоnobodyelse, ах, порадовали) У меня именно эта видеокарта. Похоже, обойдусь без детей, эх(((
Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Тех.поддержка
Глюк с сеткой цензуры, которая не исчезает после использования туалета/душа, возникает из-за установленной кряка (crack, "таблетка"). В папке с игрой Game/Bin переименуйте файл ts4.par на The.Sims.4.Launcher.par
нуу. Перевод из серии "злостно покакать" и "непомню как попинять" я даже не знаю к какому переводу отнести...)Русификация игры такого уровня просто не может быть любительской, но может быть сделана наскоряк чтобы отмазаться... И не какие любители игры не перевели бы так плохо, я уже приводила примеры ранее, но один из последних встреченных мной - опустошить кофеварку переведено "Пусто". Как догадаться что имеется в виду? (пока оно не завоняло я думала это состояние кофеварки - пусто там)
Выкидывай тарелки в мусорку,я лично так их мою зажимаешь тарелку и перетаскиваешь в мусорку,ну как вещь из багажа))Симы перестали мыть посуду. Возьмут тарелки, подержат и обратно ставят. Решилось удалением окна которое я воткнула за тумбой с раковиной.
Ну и скорость не переключается периодически, меняю раскладку на англ. и тычу в 1 2 3 0 пока не заработают