Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
MaxFinFan, да, частенько они так друг в друга залезают:D И проходят друг сквозь друга, и на диван могут сесть в одно место.

Но как по мне - пусть лучше так, чем как в симс3. Пригласишь на вечеринку, а они стоят толпой у двери и пройти не могут, орут и ногами топают. Или позовешь к столу, они все скопом ломанулись - и опять стоят орут. Лучше бы друг сквозь друга проходили))))

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Поставил новый кряк и патч (на скидроу есть) только обрадовался, что симка без вылета поехала в музей, решил поехать в клуб, как игра вылетела(

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Drong, ну надеюсь скоро будет качественный репак от Феникса или Механиков :)

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Drong, вы очень зря даете ссылку на этот сайт. У Скидроу официального сайта нет, а автор этого сайта ворует кряки с 3dm и выкладывает на свой, чтобы подзаработать на рекламе.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
И так. Моя симка ходить с пузом а-ля арбуз уже неделю, что меня выводит из себя. Если кто обнаружит решение проблемы(помимо покупки колыбели) напишите мне. :с

wayra1

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Если свернуть симс 4 и допустим посмотреть фильм там минут 30, при открытии симс 4 начинает жутко фризить. При чем зависают не симы, не графика, а сама игра. Никто с таким не сталкивался? Есть ли решение проблемы? Перезапуск конечно помогает, но постоянно перезапускать сами понимаете, не хочется....

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
По теме родов. По крайней мере я для себя нашла решение. Хотя, это может просто совпадение.
Когда в очередной раз зашла в игру, не вводила код разработчика и не поднимала подопечным настроение. В итоге пару симочасов и симка крутится и вопит в ожидании карапуза. (до этого всегдааа юзала код разработчика. Уж слишком дико прыгает шкала потребностей.)

Orkan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Беременная симка наблевала в унитаз и он теперь не чистится(( летают мухи, настроение падает, труд его трут, а толку ноль<_<

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Drong, вы очень зря даете ссылку на этот сайт. У Скидроу официального сайта нет, а автор этого сайта ворует кряки с 3dm и выкладывает на свой, чтобы подзаработать на рекламе.
В любом случаи,там его можно скачать,а кто каким способом зарабатывает,это уже дело каждого))

Pasyana

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
Господа, у кого была проблема с клавишами времени? Игра не реагирует на кнопки 1\2\3, перезагрузка не помогает

SimLana12

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
DobroFey
Вот вы сказали и я тоже вспомнила. Тоже ведь выключила код разработчика, и симка после этого уже родила. Я еще думала, может дело в нём.
Хотя, может и совпадение)
Все равно, поздравляю с малышом)

Norfolk

Проверенный
Достижения
10
Награды
9
У меня симка не взаимодействовала с компом на пиратке. А ей как художнице для поднятия профы нужно было освоить искусство на компьютере. Поставил кряк 3dm V2 + патч и о чудо глюк вылечился)

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Pasyana, такая же беда. Иногда помогает когда код разработчика ввожу.. Иногда начинает работать, но редко это помогает

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Официальный симс ,у меня никаких глюков не было играть удовольствие, надеюсь так и будет)

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Если свернуть симс 4 и допустим посмотреть фильм там минут 30, при открытии симс 4 начинает жутко фризить. При чем зависают не симы, не графика, а сама игра. Никто с таким не сталкивался? Есть ли решение проблемы? Перезапуск конечно помогает, но постоянно перезапускать сами понимаете, не хочется....
У меня такое было. Оказалось это глючил Ориджин, еще раз свернула игру, через диспетчер закрыла Ориджин, и играла еще много часов без фризов.

Верх