К сожалению)Поставил новый кряк и патч (на скидроу есть) только обрадовался, что симка без вылета поехала в музей, решил поехать в клуб, как игра вылетела(
В любом случаи,там его можно скачать,а кто каким способом зарабатывает,это уже дело каждого))Drong, вы очень зря даете ссылку на этот сайт. У Скидроу официального сайта нет, а автор этого сайта ворует кряки с 3dm и выкладывает на свой, чтобы подзаработать на рекламе.
Было б не плохо ещё инструкцию по скачиванию... А то я нифига не понимаю, какую ссылку тыкать на сайте с загрузками...Ребят,вторая версия кряка вышла
Вот и у меня та же проблемаБыло б не плохо ещё инструкцию по скачиванию... А то я нифига не понимаю, какую ссылку тыкать на сайте с загрузками...
Которые решаются в теме Тех.поддержка.Вот и у меня та же проблема
У меня такое было. Оказалось это глючил Ориджин, еще раз свернула игру, через диспетчер закрыла Ориджин, и играла еще много часов без фризов.Если свернуть симс 4 и допустим посмотреть фильм там минут 30, при открытии симс 4 начинает жутко фризить. При чем зависают не симы, не графика, а сама игра. Никто с таким не сталкивался? Есть ли решение проблемы? Перезапуск конечно помогает, но постоянно перезапускать сами понимаете, не хочется....