Было как-то раз симы не хотели посуду мыть, шли к одному и тому же столу и ставили тарелку туда. Оказалось кто-то просто за стол (как они умудрились это сделать это загадка для меня) тарелку поставил, а забрать ее они не могли :/
С той же посудой, очень любят долго (до симовского часа) стоять над столом и собирать тарелки. Одна тарелочка... постояли... другая тарелочка.
Не глюк, но жутко расстроило, что когда увеличивается скорость времени, то музыка из магнитофона тоже идет быстрее :с А я так любила слушать инди в симс3..
Случилось такое что моя семья несколько разрослась, и пришлось отселить трех симов (а потом и еще трех.. но не суть), так они спустя какое-то время исчезли >< а при просмотре семьи никого не было и только фраза "вы не можете перевезти эту семью, т.к в ней никого нет" (или как-то так), свидетельствовала об их существовании :/ Из другой семьи пропала только одна симка.
Из генерируемых семей, моя игра сделала трех мужчин, а остальные семьи, ну, штук десять, это две черные женщины и белый мальчик-ребенок :/ А у меня в семье вот уже 4ое поколение одни, блин, девочки рождаются. Где им женихов-то искать т.т