Спасибо! Ну, звучит не так уж сильно плохо. Неужели случайность, что у меня в Бритчестере нагенерировались сплошь симки аромантичные и не хотящие экспериментировать . Видимо, может и такое быть. С течением игры дальше яснее станет, наверно, как обстоят дела с нпс-бездомнымипосмотрела почти все семьи: если в истории персонажа нет ничего уникального, типа Саммер Холидей, кошатницы там из Бриндлтон-Бей и пр. персов, то настройки такие: в романтическом плане не привлекает никто, готовы экспериментировать, вухукаться готовы со всеми даже у Дона Лотарио
Гомосексуальные пары прописаны как надо, но вухукаться готовы тоже со всеми.
Дети подрастают в основном с первым вариантом, девочка из Тортозы (Гретта, кажется) выросла с гомосексуальной ориентацией, а ее брат опять ни рыба, ни мясо.
Из горожан, сгенерированных игрой встречаются разные варианты и гетеросексуальные, и гомосексуальные, и асексуальные, единственное, в этом сейве нагенерировала игра почему-то одиночек. Раньше и семьи были, и с детьми, а в этот раз нет ни одной.
Играю без модов, без сс
Этот баг должны были исправить в обновлении, которое вчера вышлоУ меня вышел такой баг: мой персонаж-подросток сын супер-пупер звезды, почему-то этот значок «супер-пупер звезда» теперь высвечивается у кошек и собак в семье, а когда он пришел в школу, то и у всех его одноклассников теперь значок «супер-пупер звезда», хотя я знаю, что у таких симов дети только на 1 звезду славы получают.
А у них предпочтение парней было выставлено в романтической ориентации, или на вуху?И еще, после обновления, игра почему-то распределила, что некоторые мои играемые подростки мужского пола вдруг заинтересовались другими подростками мужского пола, хотя у них изначально есть уже девушки в отношениях. У меня 200 семей в игре, сегодня 2 часа потратила, чтоб все поменять и поставить как нужно.
В романтической ориентации, в вуху у них и мужское и женское стояло. Сегодня переделаю нпс, наверное еще 2 часа потрачу...романтической ориентации
Вы имеете в виду, что легко завести романтические отношения? У меня кому-то легко, а с кем-то по-прежнему хоть убейся, у кого характер не располагает, задира постоянно, хоть на секунду в разговоре перестаю ее контролировать, выдает злые действия, потенциальный партнер злится, обижается, и все идет лесом, сим с заполненной шкалой для получения черты "равнодушие" тоже постоянно умудряется что-то не то сказать и так они три недели уже без пары у меня. Или ходят злые из-за неисполненных желаний, негативных мудлетов от каких-то чувств нехороших, и тоже ничего не получается с флиртом.Я играла немного после обновления, но без "старшей школы", так вот, все симы романсятся на раз-два, как и раньше... Может что-то именно в "старшей школе" виновато?
Я имею в виду, что не отказывают из-за отсутствия романтической ориентации, которая стоит по умолчанию, все происходит так же, как и было до обновления. Единственный отказ был от Хекинга, которому ручками выставила гомо-ориентацию, вот как узнали, с ним из романтики только ", спросить про ориентацию"Вы имеете в виду, что легко завести романтические отношения?
у меня у большей части симов, как оказалось, после этого обновления не стоит нигде отметка в романтической ориентации, и при этом стоит "да" в экспериментах, поэтому они не отказывают. Так, по сути, и было все время существования Симс 4, симы все по умолчанию согласны были флиртовать с кем угодно. И теперь не изменилось, если только не выставлять вручную или если не происходит какой-то глюк/сбой, когда в романтической у НПС ничего не отмечено, но нет и отметки на "да" в экспериментах, тогда они отказывают абсолютно всемЯ имею в виду, что не отказывают из-за отсутствия романтической ориентации, которая стоит по умолчанию, все происходит так же, как и было до обновления. Единственный отказ был от Хекинга, которому ручками выставила гомо-ориентацию, вот как узнали, с ним из романтики только ", спросить про ориентацию"
Это КЦ некорректно обновлён, у меня с его последней версией в игре не отобразились новые продолжительности жизни у симов, у подростка должна была увеличиться, а показывается по-прежнему 14 дней или сколько там раньше было на обычной.Обновила игру на свою голову. Лучше бы этого не делала, честное слово. Играю всегда на высокой продолжительности жизни. Сейчас захожу в игру, а у симов в календаре ДР стоят через неделю. Зашла в настройки: высокая продолжительность. Зашла в КЦ: средняя. Что с этим делать непонятно. Пробовала менять с маленькой на высокую - никакого результата.