Ой, ну это они и раньше делали. У меня еще до обновления сим без черты "кокетливый" из моей семьи оборотней все время лез флиртовать к Рори, при том, что у него в этой же стае есть невеста - предназначенная судьбой пара. Напрягался, что, мол, идет против судьбы, но все равно лез и флиртовал. Но я играю с командным центром, и у меня снижена скорость развития романтических отношений, поэтому гораздо медленнее заполняется шкала, и все равно я не уследил и пришлось просить Рори просто друзьями остаться, так на следующий день он опять полез.Только теперь в ресторане, на свидании , кокетливые чужие мужья флиртуют с кем попало и не по разу, романтика открывается только так. Моя симка на свидании со своим м/ч разругались в хламину, у него обида-ревность...зато с чужим мужем розовая шкала до середины заполнена Как-то очень легко они стали флиртовать направо и налево. Но конечно радует, что с нужным полом, да
Он только в кокетливом настроении лезет флиртовать ?сим без черты "кокетливый" из моей семьи оборотней все время лез флиртовать к Рори, при том, что у него в этой же стае есть невеста
Не обращал внимания, так как он был как раз в эти моменты самому себе предоставлен в месте встречи "Клыков", а остальные симы дома были.Он только в кокетливом настроении лезет флиртовать ?
Возможность настройки предпочтений это мечта! Это очень классно, что ее добавили наконец. Наконец-то мать мужа моей симки больше не будет с ней флиртовать при муже только потому, что пришла, блин, в гости к молодым в горяченьком настроении
У меня ни разу подобного не было, все прямо чётенько, как поставил, так и делают, если было странное, то проверял, и оказывалось, что где-то забыл поставить отметку в нужном местеКриво оно работает, симка с выставленными на мужиков предпочтениями, в обычном настроении, кокетливо представилась какой-то тетке. Обаяние и репутация заполнили обе шкалы до половинки сразу ((
Это какое-то кривое оповещение о том, что есть предстоящие события в календаре. У меня тоже постоянно светится и бесит, они же есть там каждый день почти. То в Комореби, то в Сан-Мишуно, то в Хэнфорде на Бэгли. Скорее всего, на пустые дни тоже светится. Так же, как с такой же светящейся точкой уведомления в социальном кролике, где уведомления появляются то просто так, то на посты, которые моя же симка и написала. И после каждого сообщения, которое она отправила.А кто-то разобрался как полечить календарь от желтой точечки? Каждый день открывать что ли? Я ее как увидела так теперь не могу развидеть) утро симов начинается с открытие календаря теперь что бы она пропала
Тоже первая мысль была, что забыла или перепутала...залезла , перепроверила, все верно выставлено. Это первый раз с момента обновления, до этого все было нормальноУ меня ни разу подобного не было, все прямо чётенько, как поставил, так и делают, если было странное, то проверял, и оказывалось, что где-то забыл поставить отметку в нужном месте
Может, они просто забыли учесть кокетливые приветствия в этом обновлении, мне вообще кажется, что тип приветствия симы часто выбирают просто рандомно, без учета их настроения и т.п.Тоже первая мысль была, что забыла или перепутала...залезла , перепроверила, все верно выставлено. Это первый раз с момента обновления, до этого все было нормально
Может у Вас "Соседские истории" не отключены? Я пока не отключила, такая же байда была и куча народу поумирало...У меня вообще какая-то катавасия началась. В неиграемых семьях завелись младенцы, причем все темнокожие и по несколько штук, кто на что горазд. Из модов только WW, но не думаю, что из-за него, потому что семьи завели еще и питомцев. Конкретно собак. Тоже рандомно. Плюс раз уж у меня отключено старение, то я не переживала по поводу взросления, что меня и подвело. Умерла Лилит, а я не заметила. Ты вампир или кто? Смерть заметила только когда всплыл мудлет со смертью друга и то в адрес другого сима. Но если у меня все отключено, то как это работает? Почему меня затронуло..
Да и Белла оказывается у меня голышом бегает, только в колготках. Лотарио там в восторге явно. Что не так с ее платьем я не поняла. Спокойной переодела, но это действительно было очень странно.
Лилит им никогда не прощу. Спасибо, разрабы, что тяните с исправлениями еще дольше. Поиграла называется. Ух.
Нет, зашла и проверила - отключено. До обновы все нормально было, а тут все с ума посходили..Может у Вас "Соседские истории" не отключены? Я пока не отключила, такая же байда была и куча народу поумирало...
Младенцы эти в порядке, это известный баг, с тем, что они отображаются темнокожими. Вырастут нормальными.У меня вообще какая-то катавасия началась. В неиграемых семьях завелись младенцы, причем все темнокожие и по несколько штук, кто на что горазд. Из модов только WW, но не думаю, что из-за него, потому что семьи завели еще и питомцев. Конкретно собак. Тоже рандомно. Плюс раз уж у меня отключено старение, то я не переживала по поводу взросления, что меня и подвело. Умерла Лилит, а я не заметила. Ты вампир или кто? Смерть заметила только когда всплыл мудлет со смертью друга и то в адрес другого сима. Но если у меня все отключено, то как это работает? Почему меня затронуло..
Да и Белла оказывается у меня голышом бегает, только в колготках. Лотарио там в восторге явно. Что не так с ее платьем я не поняла. Спокойной переодела, но это действительно было очень странно.
Лилит им никогда не прощу. Спасибо, разрабы, что тяните с исправлениями еще дольше. Поиграла называется. Ух.
Можете попробовать выйти в режим города и выселить, правда симу ещë в бюджет стоимость общежития привалится)))Народ, помогите! Сим застрял в бесконечном переселении из студ городка. Дома у сима нет, т.к. перед заселением жил один. Суть проблемы в том, что мероприятие "Сбор вещей" зациклилось и начинается каждый раз после завершения. Из-за чего нельзя даже сохраниться и выбраться на другой участок.
Я полагаю, что это их недосмотр. Ещë когда только анонсировали эти ориентации, у них на скрине такие же настройки были - и мол, они деофлтные, такие же как были по умолчанию до обновы, ага. А меня сразу смутило, как ж они будут романсить, если у них в первом разделе отключено всë. Но я решила, может я не так поняла, как оно работает. А получается всë таки они сами в своей системе запуталисьТак...я тут выяснил, что у меня после обновления просто глобальный глюк. Что с модами, что вообще без единого мода в папке Mods, и самое плохое, что старые сохранения тоже затронул этот баг. Я думал, это касается только НПС свежесгенерированных. Но дело в том, что я позаходил в разные мои семьи в старом, основном сохранении. И там после обновы с ориентациями, похоже, абсолютно у всех симов стало вот так, у старых всех играемых, у моих, и у горожан всех тоже:
Внимание на отсутствие галочки хотя бы на одном из пунктов про то, кто привлекает в романтическом плане. Отметки нет нигде, и этот сим теперь отвергает любой флирт с кем бы то ни было! То есть со всеми симами в моем старом сохранении стало невозможно флиртовать никому и никак, пока не зайдешь за них в CAS и отметку не поставишь в этом пункте...а если симов 485 штук ровно
Только у меня так?? Может еще кто-то проверить? Потому что это просто трындец......
Та же самая фигня в настройках - у всех НПС и моих старых симов, что раньше создавала.. совсем, правда флирт не отвергают , но утыкаются в телефон или жаловаться начинают, уходят итдТолько у меня так?? Может еще кто-то проверить? Потому что это просто трындец......
А вручную править не вариант?Так...я тут выяснил, что у меня после обновления просто глобальный глюк. Что с модами, что вообще без единого мода в папке Mods, и самое плохое, что старые сохранения тоже затронул этот баг. Я думал, это касается только НПС свежесгенерированных. Но дело в том, что я позаходил в разные мои семьи в старом, основном сохранении. И там после обновы с ориентациями, похоже, абсолютно у всех симов стало вот так, у старых всех играемых, у моих, и у горожан всех тоже: