Блин, я позавчера этот косяк увидела - у меня двое парней в квартире живут, так вот, они были по дням ровесниками, а позавчера заметила как у одного из них оказался 1 день до взросления! Конечно же я его редактировала до того как заметила это. У меня в командном центре эти двое ребят помечены как невзрослеющие, у них возраст застопорен...И не заходите в КАС - ибо по выходу из него персонажи взрослеют
Правильно. Нет места старым симам в новом толерантном мире, с сексуальными предпочтениями и гендерным осознанием XDD Прости госпади.. не могу перестать угорать, с новых баговРебят, у меня после обновы, все старые симы умерли (((
Уже разрабы в курсе этой ошибки,будут работать над этим...Ребят, у меня после обновы, все старые симы умерли (((
То есть всеядность симов в течение 8 лет - лучше, чем возможность настройки предпочтений?Нет места старым симам в новом толерантном мире, с сексуальными предпочтениями и гендерным осознанием
Возможность настройки предпочтений это мечта! Это очень классно, что ее добавили наконец. Наконец-то мать мужа моей симки больше не будет с ней флиртовать при муже только потому, что пришла, блин, в гости к молодым в горяченьком настроении.То есть всеядность симов в течение 8 лет - лучше, чем возможность настройки предпочтений?
Только теперь в ресторане, на свидании , кокетливые чужие мужья флиртуют с кем попало и не по разу, романтика открывается только так. Моя симка на свидании со своим м/ч разругались в хламину, у него обида-ревность...зато с чужим мужем розовая шкала до середины заполнена Как-то очень легко они стали флиртовать направо и налево. Но конечно радует, что с нужным полом, даВозможность настройки предпочтений это мечта! Это очень классно, что ее добавили наконец. Наконец-то мать мужа моей симки больше не будет с ней флиртовать при муже только потому, что пришла, блин, в гости к молодым в горяченьком настроении.
О, да... Сходил в туалет на втором этаже, поперся мыть руки на первый, чтобы потом вернуться для принятия душа Такой бред!Сбилась маршрутизация к раковине, чтобы помыть руки после туалета. Через раз симы игнорируют ближайшую раковину и прутся куда-то еще.
Только что в спорт-зале семейство коллективно обменивалось кабинками, чтобы рук помыть, блин...