Вот были такие подозрения. Как раз в обеих комнатах по такому сервизу.А у меня такое возникало в последнее время из-за чайного сервиза, который со свадебными историями пришел.
Помогало только полностью от сервиза избавиться.
У меня обнаруживались крошечные кусочки пищи, которые симы питомцам со своих тарелок кидают. Питомец не съел или не мог пройти в то место, и оно протухало. Это реально крошечный объект, проверьте, если есть питомцы. Ещё они так делают на мусорку, которая стоит в кухонной зоне, если в ней есть определенное количество мусора, ну это вы знаете, наверноТочно то же самое. Особенно "кухонная вонь" (у меня ещё и просто за обеденным столом, кухня в другой комнате) раздражает. Я в поисках эти зоны по кирпичикам разбирал, выискивая - "ну что же тут протухло???" Ни чего естественно нет, думаю надо искать фикс, наверняка не одного меня эта история достала, а мододелы люди отзывчивые на спрос игроков.
Малыши огорчают, но это не столь назойливый баг.
Кстати, с "протуханием" - это очень старая история. Помню подобное доставало ещё в первый год выхода игры и далее. Временами оно исчезало, думаешь - неужели исправили, но нет...
Спасибо за совет. В этой семье питомцев нет, но на будущее учту. Сейчас это оказались всё таки чайные сервизы.У меня обнаруживались крошечные кусочки пищи, которые симы питомцам со своих тарелок кидают. Питомец не съел или не мог пройти в то место, и оно протухало. Это реально крошечный объект, проверьте, если есть питомцы. Ещё они так делают на мусорку, которая стоит в кухонной зоне, если в ней есть определенное количество мусора, ну это вы знаете, наверно
Мне любопытно: я одна мучаюсь с музыкой в Симс 4?
Очень неудобно, что каждый раз, перед тем, как включить проигрыватель, нужно выбирать из жанров, а не просто включить тот, который ранее играл. И почему-то убрали функцию прослушать предыдущую песню.
Если у музыкой ещё как-то можно смириться, то счета меня добили. Ситуация такая: отправляю сима в путешествие, а приходит сообщение, что отключили в доме воду за неуплату счетов.
Да, типа жизненно (при том, что воров как бы нет), но почему нет, как в 3 надписи с кнопкой Оплатить?
В смысле огонь включается, когда в комнате никого нет и выключается, когда кто-то заходит?Каминное автоматическое улучшение работает до наоборот
Это старый баг и его как раз поправили в последнем патчеи космическим кораблем что? Я немогу даже начать работать.
Проходят и через стены и через закрытые двери... Когда это началось я и не вспомню, но, раньше такого не было.У меня симы проходят сквозь столы и предметы кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Стоит лицензия, модов и прочего доп. контента не стоит пустая папка модс.
у меня все так ходят через предметы ) дело не узком месте это какой то глюк не нормальный.lusi18, обычно они задевают углы столов, тумб и прочей мебели в узком месте (когда одна-две клетки или меньше расстояние) и когда им мешает кто-то пройти, когда много симов на участке. В принципе, распространенное явление, но не то чтобы слишком навязчивое и частое.
Моргин, хоть и чародей, все же так не должно быть)
Угу, они шевелятся)) я сначала подумал, мне мерещится, так жутковато выглядит, когда ты ставишь игру на паузу, а персы все равно двигаются. Этот баг ещё до оборотневой обновы появился, и в обнове его не поправили, видимо, не знают пока, какУ меня недавно появился такой глюк: когда симы двигаются или разговаривают и если поставиь на паузу, то движение продолжается до какого-то момента, т.е. сим не замирает прям сразу на паузе
У меня не так давно было похожее немного сим зависал в действии и так же потом отвисал и продолжал действие делать. А потом заметила, когда играла за другого сима такого не было, но как только тот который зависал появлялся в том же месте где и тот кем играла зависало так же с новым. Потом сделала вывод, что у предыдущего сильно много было в багаже урожая и прочего из мелочей камни,кристалы. Из за этого груза в багаже и была видно долгая прогрузка действий. Мне помогло чистка багажа,который он носит с собой.У меня вот такой глюк. Нажимаю симам выполнить какое либо действие, и оно не появляется в очереди действий. Ставлю на паузу, и симы будто отвисают и идут делать это действие. И так постоянно. В обычном режиме просто тупо стоят, а ставлю на паузу, и только тогда действие выполняется. Помогите, пожалуйста, невозможно играть.
У меня не так давно было похожее немного сим зависал в действии и так же потом отвисал и продолжал действие делать. А потом заметила, когда играла за другого сима такого не было, но как только тот который зависал появлялся в том же месте где и тот кем играла зависало так же с новым. Потом сделала вывод, что у предыдущего сильно много было в багаже урожая и прочего из мелочей камни,кристалы. Из за этого груза в багаже и была видно долгая прогрузка действий. Мне помогло чистка багажа,который он носит с собой.