Старая Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на AHQ ожила (хотя и не умирала особо), ставьте Me too, чтобы поднять ее в рейтинге, ну и следить можно, может решение опубликуют, хотя тут только патч поможет...2. На симов цепляются дурацкие головные уборы ко всем карьерным нарядам, шлемы космонавта, шляпы рыбака, головной убор из кулинарной карьеры к форме музыканта
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.1. Не появляется пыль на лотах, вообще, неделя проходит, две, дома как были чистые, так и есть. Галочка в настройках стоит.
Вечная Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Симов продолжает периодически телепортировать из одной точки в другую, вместо того, чтобы идти, например, к туалету, его за секунду туда переносит...
Ну всё ясно, поставил везде "me too", буду ждать поправки от ЕА так и знал, что это они, хотя была мысль на моды, но, похоже, нетСтарая Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на AHQ ожила (хотя и не умирала особо), ставьте Me too, чтобы поднять ее в рейтинге, ну и следить можно, может решение опубликуют, хотя тут только патч поможет...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вечная Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вроде бы это из-за Command Center. Без него у меня с продолжительностью жизни все ок, 80 днейПолучается, что высокая продолжительность жизни теперь в игре просто отсутствует? Переключаю у подростков с обычной на высокую - также 12 дней и показывает. Это мой глюк или у всех так?
О, спасибо! Пойду попробую выкинуть его.Вроде бы это из-за Command Center. Без него у меня с продолжительностью жизни все ок, 80 дней
блин, у меня тоже такая фигня с этими раковинами кухонными, задолбало (но у меня версия игры без школы и круглых стен еще, 77.146), бесит нафиг: надо помыть кучу посуды, прутся к раковине на третьем этаже, хотя вот она, под носом. Читала, что надо ставить объекты, которые называются "мойка для кухни", но мне не помогло, эти черти все равно бегают на другой этаж мытьПродолжая играть в версию игры без аддона про школу, могу вставить свои пять копеек, что поломалась не маршрутизация симов к раковинам, а, как бы странно не звучало, стены и пол. Т е симы теперь считают траекторию до ближайшей раковины без учета этажа и даже стен - поэтому они начали бегать на другие этажи и в другие комнаты, и по той же причине начинают общаться друг с другом, сидя в разных комнатах и даже на разных этажах О_о Хотя может это тут уже и без меня выяснили Х))) но сама школа тут ни причем - фз, что они там такого сломали. Видимо, из-за ввода круглых стен что-то слетело, появились "дырки".
Мде... Что это вообще такое и как сгенерировалось...Эту круглые стены тоже сырые как я не знаю что! Сделала полукруглую комнату, подняла пол, убрала стены - хотела красивую закругленную платформу, получила вот это:
Почему в игре так работает не понятно - происходит резервация объекта как попало, а не близко стоящим симом.
Оооо, это давненько происходит. Не скажу, что часто такое бывает, но бывает. Почистите кэш, будет пореже происходить.симы досрочно возвращаются с работы во время перемещения других игровых персонажей на активный участок, соответственно, и деньги приносят за отработанные часы
Это разве баг? Это вроде так и задумано в механике игры. Поэтому я, когда сохраняюсь, стараюсь делать это в тот момент, когда симы ничем не заняты.о, еще кое-что вспомнилось. когда захожу в семью, все симы с активными действиями (спали или сидели до выхода из игры, например) стоят, а потом анимируют действие, которым занимаются