Это не от модов, это известный баг игры после обновления для "Старшей школы", видел мод, который это правит, спросите вконтакте в группе Оригамики с модами для Симс 4, если сами найти не сможетеУ меня ключевые нпс в хэнфорд он бэгли такие как владец паба, хозяин продуктового магазина, мэр и т.д. стали заменятся рандомами, и ходят теперь по деревне две агнес и агаты только под другими именами. Моды все убрала, игру переустановила даже, захожу а там опять рандомы вместо них. Что делать с этим уже не знаю
У меня ключевые нпс в хэнфорд он бэгли такие как владец паба, хозяин продуктового магазина, мэр и т.д. стали заменятся рандомами, и ходят теперь по деревне две агнес и агаты только под другими именами. Моды все убрала, игру переустановила даже, захожу а там опять рандомы вместо них. Что делать с этим уже не знаю
хм, а я думала это не баг, потому что у меня еще до школы начало сменять ключевых неписей Хэнфорда, но при одном условии - если кто-то из оригинальных ключевых персонажей заселялся на лоты при включенном развитии сюжета. Их тогда почему-то снимало с должности. И если барменша при включенном развитии сюжета переезжала, то ее тоже сменяло на должности рандомом.Это не от модов, это известный баг игры после обновления для "Старшей школы", видел мод, который это правит, спросите вконтакте в группе Оригамики с модами для Симс 4, если сами найти не сможете
видимо это делается для того чтобы "ну раз уже все равно сломалось, то ладно, куплю этот аддон"у тебя этого аддона нет даже, но игра обновилась под него и все поломалось один фиг...
Тоже было, замучился, поставил дверь другую (в смысле не ту же заново, а вообще другую внешне), прошло и больше никогда не появлялосьПериодически симы начинают игнорировать двери - стоят и машут руками, что не могут пройти, хотя на двери никаких ограничений нет
Ну, так не должно быть все равно, они же играемыми не становятся при этом, когда соседские истории заселяют их в дом. Владелица бара в Хенфорде изначально живет в доме, но это ей не мешает выполнять свои основные обязанности быть НПС-владельцем в баре, так как неиграемая.хм, а я думала это не баг, потому что у меня еще до школы начало сменять ключевых неписей Хэнфорда, но при одном условии - если кто-то из оригинальных ключевых персонажей заселялся на лоты при включенном развитии сюжета. Их тогда почему-то снимало с должности. И если барменша при включенном развитии сюжета переезжала, то ее тоже сменяло на должности рандомом.
я пробовала именно заново делать при отключенных модах, то есть заново расположить объект на уже чистой стене. тот же эффект...(удаление мода не отменит сделанное
Есть проблема с тем, что тоддлеры дергаются при ходьбе (анимация сломана) и бегать не могут. В июле ЕА ответили, что закончили собирать сейвы с этой проблемой, так что есть надежда, что скоро это починят.может кто сталкивался с такой проблемой с тоддлерами. при ходьбе они будто подвисают либо же телепортируются, все моды проверяла отдельно и даже игру переустанавливала, ничего не помогает
У меня (в йо-хо-хо версии, правда) русалки плавают в воде вообще без хвоста, т е как обычные люди, и анимация как у обычных людей...Сейчас вот столкнулась с тем, что не могу "повзрослеть" малыша. Из младенца нормально взрослеет, а дальше никак
ооо дааа...взрослые симы так и сидят в телефонах