Нашла по названию. Спасибо большое.попробуйте найти.
Нашёл решение. Фикс объектов\модов\допов через симс студию. Советую всем после загрузки модов фиксить их через студию...alex227, отключите моды и проверьте, сохранится ли баг.
была такая же проблема — мой сим, как и ваш, подросток. пару часов не могла понять, в чем проблема, пока не зашла в кас и не вспомнила, что на нём стоит скинтон. сняла его, а там прыщи оказывается, я забыла проверить состояние его кожи, и в этом была вся причина. попробуйте))Всех приветствую!
У меня проблема которая решается только удалением всех модов, а какой конкретно мод даёт такой сбой, я даже боюсь представить.
Так вот, симы реагируют на моего удивлением «Узнать, что происходит?» и мой сим на них так же, появляется жёлтая иконка с симом с пакетом на голове, что-то по типу неловкого положения, точно не вспомню, думаю вы поймете о чем я. Коммуницировать с другими симами я не могу, действие просто исчезает и оба сима тупят и одновременно удивляются друг другу. Происходит часто по нескольким причинам; если я захотел «подурачится» (мой сим подросток) с симкой, то они залазят под одеяло и «застывают» там до момента, пока я не пододвину кровать в режиме строительства. После этого начинается эта жесть. Или, если я отправлюсь в ресторан. Сим не ест, но пьет, все внезапно начинают реагировать на сима с удивлением, действия исчезают или зависают, а мой сим просто тупит садясь и вставая раз по 10 за стол. Всё, после этого в любое время и в любом месте коммуникация с симами строится на бесконечном удивлении и их тупости.
Модов у меня много, прям реально много, в основном шмотки. Всем пользуюсь, а то что не пользовалось давно ушло в корзину. Кто сталкивался с этим? Как можно найти тот самый мод который ломает игру?
Были у меня одни мужские штаны с таким эффектом. Сначала не понимала, что происходит, все симы просто стояли кружочком и ахали охали - актеры без Оскара. Играть было невозможно. Попробуйте просто переодеть перса, если все прошло, то точно одежда.Всех приветствую!
У меня проблема которая решается только удалением всех модов, а какой конкретно мод даёт такой сбой, я даже боюсь представить.
Так вот, симы реагируют на моего удивлением «Узнать, что происходит?» и мой сим на них так же, появляется жёлтая иконка с симом с пакетом на голове, что-то по типу неловкого положения, точно не вспомню, думаю вы поймете о чем я. Коммуницировать с другими симами я не могу, действие просто исчезает и оба сима тупят и одновременно удивляются друг другу. Происходит часто по нескольким причинам; если я захотел «подурачится» (мой сим подросток) с симкой, то они залазят под одеяло и «застывают» там до момента, пока я не пододвину кровать в режиме строительства. После этого начинается эта жесть. Или, если я отправлюсь в ресторан. Сим не ест, но пьет, все внезапно начинают реагировать на сима с удивлением, действия исчезают или зависают, а мой сим просто тупит садясь и вставая раз по 10 за стол. Всё, после этого в любое время и в любом месте коммуникация с симами строится на бесконечном удивлении и их тупости.
А без модов за счет чего делаются предложения и заводятся дети, уточните?Без модов — то же самое.
Так ввели же развитие сюжета, "Соседские истории".А без модов за счет чего делаются предложения и заводятся дети, уточните?
Педантичен до тошноты.Само собой, кэш вы чистите после каждого обновления?
Очевидно что недочистили, нервно жду следующего.на похожие проблемы жаловались многие игроки после выхода Старшей школы и в патче от 12 сентября
Спасибо , сейчас удалю и посмотрю.Встречала также версию, что причина - мод WW.
Этот мод сохраняет свои файлы в папке Saves, там тоже удалить не забудьте.Спасибо , сейчас удалю и посмотрю.
Следующий уже былнервно жду следующего.
Про соседские истории знаю, просто они не создают романтические пары и не женят симов. Это можно только через звонки от друзей делать, которые с Экологичной жизнью пришли (и то, не женитьба, а помолвка возможна).Так ввели же развитие сюжета, "Соседские истории".
Теперь понятно)Сводил с помощью игровых симов
Эх, всё равно спасибо за ответ) Я тоже ничего не нашёл, поэтому и спрашиваю. Пришлось поставить КЦ, чтоб город не вымирал, но этот вариант меня не совсем устраивает.Про соседские истории знаю, просто они не создают романтические пары и не женят симов. Это можно только через звонки от друзей делать, которые с Экологичной жизнью пришли (и то, не женитьба, а помолвка возможна).
Вы тот смельчак, что еще не выключил их С такими багами, как вы описали, я не сталкивалась ввиду отключения этой опции в игре и информации такой не встречала на просторах сети Может, кто еще подскажет, но вообще хотелось бы фиксов от разработчиков этих историй, чтобы как минимум не заводили детей и животных, пока 8 слотов не забьют.