Симка умерла от голода без мудлетов, дважды.
Симка поела пюре из грибов по заданию хранителя существ, получила мудлет ошеломления. Пока шла домой в неё ударила молния, стала очень ошеломленная. Я напряглась, отправила симку в душ и спать...и тут приходит смерть! Вылезает оповещение об смерти от голода. Симка не была голодна...муж её смог спасти и т.к. он полицейский, решила я отыграть как если бы хранитель существ хотел отравить его жену. Я же офигела, у меня симка только родила и тут непонятная смерть.
Проходит чуть больше сим недели. Наступает ночь, моя симка ложится спать в ярости после ссоры с мужем. И тут под утра она пропадает из управляемых симов, муж и дочь просыпаются с мудлетами о потери. Открываю древо - симка умерла...от голода! Опять, хотя не была голодна! В этот раз даже смерть не пришла, она тупо исчезла из кровати и семьи. Её надгробие нашла в багаже семьи. Днём смерть пришла за курицей хд
Это конфликт с каким-то модом? Как думаете? С чего бы моя симка могла умереть от голода не испытывая его, так ещё и по щелчку без прихода смерти?!