Да, с появлением новой стадии Младенцы.после последнего обновления снова поменяли продолжительность жизни?
Добавили.если да, то надеюсь добавили побольше дней молодным и взрослым персонажам
Это фича, не баг. "Ревнивые" симы ревнуют половинки к любому дружескому взаимодействию, при этом ориентация не важна. Отношения при этом не падаюь. но мудлет дискомфорта и страх измены при этом появляется.1. Подскажите, пожалуйста, у меня одной есть такая проблема, что чх ревнивый/ая работает как-то криво? Объясняю: есть у меня семейная пара, муж и жена. Оба абсолютные гетеро, все дела. Жена ревнивая. Отправляю их обоих в гости к лучшему другу мужа (который тоже гетеро) . И та дамочка начинает ревновать на каждое дружеское действие своего мужа по отношению к его лучшему другу. Напомню - все они гетеро, там о каком-то флирте даже речи быть не могло бы. А она даже на вопрос "Как проходит день" начала буянить...причем проверила на других семьях - везде оно так работает. Это так и задумано, или у меня все через одно место как всегда?)
Фиксили несколько обновлений назад... Какая у вас версия игры?3. И еще - персонажи автономно ругаются, даже те, кому по характеру вообще не положено...как игровые, так и неуправляемые в данный момент. Точно где-то читала про этот баг. Еще не фиксили?
Ой, ну тогда это, на мой взгляд, прям перебор немного. Ревнивцы какие-то припадошные вышли) но да ладно, разрабам виднее)Это фича, не баг. "Ревнивые" симы ревнуют половинки к любому дружескому взаимодействию
Самая последняя, установлен жизненный путь, все аддоны и обновления. Вроде это появилось после старшей школы и было вообще люто, в какой-то момент действительно стало полегче, но совсем не прошло, увы. Но у меня основная сохранка относительно старая, ей точно больше полутора лет. Боюсь, что баг "прицепился" к ней и так и останется теперьКакая у вас версия игры?
Это может быть как уже починенный баг, так и фича в случае, что между симами есть негативные чувства. Проверьте профиль, ничего такого?персонажи автономно ругаются, даже те, кому по характеру вообще не положено...как игровые, так и неуправляемые в данный момент
Нет, ничего такого...возникает такая ерунда совершенно рандомно, просто среди разговора вылезает какое-то злое действие (в основном "кричать" или "оскорбить"), как если бы у сима были чх злой или задира, но таковых ни у кого нет.есть негативные чувства
А у меня прислуга перестала приходить. Это мод, или глюк обновления? Модов на прислугу у меня нет, но мало ли что изменяет файлы :\
UPD: иногда соизволяют. Не понимаю я их.
UPD2: КАК остановить симов от вечного приготовления бисквитных тортов?! После семейной вечеринки у меня было три! :_(
А тем временем на дворе весна 2023 а растения так и сбрасываются… причём даже в укрытии и даже не при уходе с участка.. дико раздражает этот баг. Садоводство в Симсе 3 было куда менее глючноеСпасибо. Надеюсь все-таки поправят.
Я уже просто включаю фантазию и представляю, что у растения начался новый жизненный цикл.растения так и сбрасываются
У меня сейчас в игре похожая ситуация. У одного персонажа из 8 детей две девочки, которых я сделала в касе из мальчиковПочему-то у меня куда чаще рождаются мальчики