знакомая ситуация.до слез знакомая. только у меня себя так вела маг, которую я в кас создала оборотнем, а в игре передумала и кодом в мага. можно продолжить играть этой симкой, но надо четко следить что бы она "не копила ярость", сильные эмоции для нее-обращению подобно. Кстати, магическое зелье удаляющее все эмоции спасает.Проверено за секунду до обращения. Если в семье есть маг-пусть наварит про запас. Ну или кодами удаляйте такие эмоции как :грусть, злость, истерика...хотя..если обратится-станет полноценным оборотнем, но сохранит все уже прокачанные способности вампираСкачала из галереи симпатичную вампиршу (надо для истории) - а она с повадками оборотня:
чешется, нюхает воздух, на луну не равнодушна... В чертах характера была одна связанная с оборотнями, удалила. Но, как вела себя как оборотень, так и ведет. Что делать не знаю. Выручайте!!!!
попробуйте почистить кешСкачала дом, там был бонус "грязная квартира", симов будет тошнить от еды, я убрала его, но моя симка постоянно рвет, даже на других участках, она весь дом обрыгала, не знаю что делать.
Скорее всего, так задумано игрой - что если в момент смерти единственного взрослого в семье с детьми вы за эту семью не играете, то чтобы не удалять семью, дети автоматически взрослеют до самостоятельных подростков. А если бы играли, то не знаю, что было бы) Интересные у вас эксперименты)а там ее дети из пробирки уже подростки (проскочили из малышей) то есть пропустили стадию ребенок , это нормально?
в последний раз я в целом играла в симс году в 2007 на компе брата(симс 2 вроде)в а симс 4 только с начала этого года. В той семье у меня уже был один взрослый и один молодой персонаж.Заглядываю в каждую их созданных семей ненадолго и все никак не могу остановится делать семьи из 8 человек)))Скорее всего, так задумано игрой - что если в момент смерти единственного взрослого в семье с детьми вы за эту семью не играете, то чтобы не удалять семью, дети автоматически взрослеют до самостоятельных подростков. А если бы играли, то не знаю, что было бы) Интересные у вас эксперименты)
В той семье - это где пожилая родительница была? А остальные кем приходились? Наверное, если симы без родства, то все равно дети вырастают.В той семье у меня уже был один взрослый и один молодой персонаж.
В той семье - это где пожилая родительница была? А остальные кем приходились? Наверное, если симы без родства, то все равно дети вырастают.
А я грешила на мод блогинга, поскольку моя булка только в нем постит.Баг с количеством подписчиков в Симстаграмме (или как его там). Прибавляется не 12, как пишут, а больше 1000! Без модов я ещё не проверяла, как будет, может, у кого-то тоже есть такой баг?
Похоже на глюк с автономией отношений. Отключите ее в настройках или скачайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..уже женатые симы приходят и предлагают помолвку если романтика заполнена... полигамия точно отключена в модах...что за прикол*? или моды какие глючат...
О, у меня недавно так было. Я играла двумя симками женами, и по «сюжету» одна из них изменяет своей жене с соседом, с которым они обе дружат. И тут симке, которая жена, приходит смска из соседа, мол я нашел в носках твоей жены кольцо, думаю она хочет сделать мне предложение, что думаешь? Я поорала. Ради интереса выбрала, тип не знаю, сам решай. И потом пришла еще смска, что они обручились Обманутая жена даже могла поздравить свою неверную женушку с помолвкойуже женатые симы приходят и предлагают помолвку если романтика заполнена... полигамия точно отключена в модах...что за прикол*? или моды какие глючат...
авто помолвка, включена разве что в командном центре проверила..из за этого может? но это вроде было сим сам делал предложение это авто действие именно..а тут помолвка именно сообщением) типа там нашел кольцо и т д) или просто приходят и сообщение стать парой или обручиться типа сильно влюблен и т д)