У меня этот рубеж засчитывается, только если рожают домаЗдравствуйте. Поймала я баг: рубеж "рождение ребёнка" не засчитывает. Если Нпс за кадром детей заводят то всё ок, рубеж есть. Но у симов под моим командованием никак (рожают и сами и с моим присутствием в больнице).Грешила на мод один, удалила всю папку симов из документов, восстановила игру. И на чистой сохранении так же. Кто-то сталкивался? Новый баг от разрабов или я ноги сломала игре модами окончательно?
Были. Там есть дежурная НПС (имя не помню). Но раньше она звонила только если в семье был мелкий. И точно не каждый день. Емнип раз в стадию, после ДР. А тут докопалась до одинокого мужика.Тиреми о, они добавили новые звонки от НПС? Я думал, только старые вернули, не помню, чтобы раньше были звонки от нянь
Так это... Может, она с намеком? А вообще это с какого аддона именно такой звонок?.. Экологичная жизнь, Жизнь на острове? Я тоже с подобным не встречалась...А тут докопалась до одинокого мужика.
Думаю, речь про жительницу Сан-Секвойи - Элеанор. Если в семье появляется младенец, она звонит и предлагает приехать помочь. И у нее вроде подработка Няней 3 уровня как профессия значится.А вообще это с какого аддона именно такой звонок?.. Экологичная жизнь, Жизнь на острове? Я тоже с подобным не встречалась...
Она самая.Думаю, речь про жительницу Сан-Секвойи - Элеанор. Если в семье появляется младенец, она звонит и предлагает приехать помочь. И у нее вроде подработка Няней 3 уровня как профессия значится.
блин, мне ни разу не звонила - наверное, не доживала, я нынче не спешу с детьми у симовДумаю, речь про жительницу Сан-Секвойи - Элеанор. Если в семье появляется младенец, она звонит и предлагает приехать помочь. И у нее вроде подработка Няней 3 уровня как профессия значится.
Вот вот. Тоже играю одиноким симом и она названивает чуть ли не каждый день. В своей бы семье ребенка нянчила, если заняться нечемБыли. Там есть дежурная НПС (имя не помню). Но раньше она звонила только если в семье был мелкий. И точно не каждый день. Емнип раз в стадию, после ДР. А тут докопалась до одинокого мужика.
Немного успокаивает, что не одна я с таким столкнулась. У меня она тоже названивает одинокой симке. У этой симки нянчить можно только помидоры, но нянечка не сдается и каждый день интересуется, не понадобились ли мне резко ее услуги. Я уже всерьез задумывалась над тем, чтобы младенцем обзавестись и согласиться на няню. Лишь бы звонить перестала. Это какая-то агрессивная программа улучшения демографии в симском государстве.После последнего обновления каждый день моему бездетному симу названивает няня с предложением помощи. Вот даже интересно: будет хоть одна Обнова без того, чтобы что-нибудь заключило?
Меня уже с ума сводит эта гребаная нянька. Каждый день звонит, мало того, что еле знакомые симы по каждому пуку со мной по телефону консультируются, теперь еще и эта чудесная женщина терроризирует телефонПосле последнего обновления каждый день моему бездетному симу названивает няня с предложением помощи. Вот даже интересно: будет хоть одна Обнова без того, чтобы что-нибудь заключило?
Мне тоже начала названивать, детей у сима нет ) каждый день звонит...Меня уже с ума сводит эта гребаная нянька. Каждый день звонит, мало того, что еле знакомые симы по каждому пуку со мной по телефону консультируются, теперь еще и эта чудесная женщина терроризирует телефон
Отчаянно жду фикс или мод, который исправит это безобразие, у меня ж блин даже детей нет!!!!!!
Если играешь и единственный взрослый член семьи умирает, то ребёнка, который не успел дожить до подросткового возраста, типа забирает опека. Т.е. взрослый умирает, приходит сообщение, что дите опека забрала и игра сама загружается в режим выбора города и семей я не думаю, что когда не играешь, то ребёнок автоматом взрослеет, мне кажется там дело в чём-то другом.Скорее всего, так задумано игрой - что если в момент смерти единственного взрослого в семье с детьми вы за эту семью не играете, то чтобы не удалять семью, дети автоматически взрослеют до самостоятельных подростков. А если бы играли, то не знаю, что было бы) Интересные у вас эксперименты)