Легко! Чтобы стало доступно вы должны через карту прогрузится на тот участок (через загрузку) - после прогрузки, на двери появится такая кнопка (переключиться на управление) - и будет второй загрузочный экран, после этого переключит на эту семью.Заметил, что новое действие "Переключиться на управление этой семьей" почему-то доступно не во всех домах. Специально отправил сима шататься по округе, и в одном и том же городе почему-то один дом доступен для переключения, а другой -нет. Кто-нибудь знает как это объяснить?
Ну дак я так и делаю, хожу по участкам и тыкаю по дверям. Вот на одних участках есть опция переключиться, а на других нет.Легко! Чтобы стало доступно вы должны через карту прогрузится на тот участок (через загрузку) - после прогрузки, на двери появится такая кнопка (переключиться на управление) - и будет второй загрузочный экран, после этого переключит на эту семью.
То есть доступно на том участке, на который прогрузились...
Нужно его прогрузить и после появится.Ну дак я так и делаю, хожу по участкам и тыкаю по дверям. Вот на одних участках есть опция переключиться, а на других нет.
Что значит прогрузить? Я посещаю участок, как иначе могу я постучать в дверь? Ну то есть тыкаю "отправиться", выбираю участок, и через окно загрузки мой сим оказывается на этом участке, что там еще прогружать?Нужно его прогрузить и после появится.
Да я именно это и имел ввиду...Что значит прогрузить? Я посещаю участок, как иначе могу я постучать в дверь? Ну то есть тыкаю "отправиться", выбираю участок, и через окно загрузки мой сим оказывается на этом участке, что там еще прогружать?
А ещё, если сим волшебник, то удаляются сорняки заклинанием цветениоMariSims4 на официальном форуме уже несколько месяцев говорят об этом баге, причем ещё до выхода Сдаётся. Но у многих, в том числе у меня, он объявился только после выхода нового длс. Единственное лечение, которое игроки смогли найти - удалять сорняки через код разработчика выставив растению фазу без сорняков. Это находится в меню, где можно выбрать стадию роста.