Если командой не убирают, посмотрите, нет ли какой-нибудь грязной тарелки или стакана на полках. Бывает так. Они ставят, например, стакан на высокую полку, потом не могут его убрать, поэтому и команда не срабатывает. Они вроде начинают посуду убирать, но потом бросают всё. Если в этом дело, просто мышкой перетащите этот стакан с полки на стол или пол, а потом снова заставьте убирать посуду. Заработает)Вы же тоже видите раковину и посудомоечную машину? Мне не мерещится?)
А вот мои персонажи почему то не видят) Настроила все раковины в доме что бы не бегали в ванную ( в соседней комнате ) мыть посуду , теперь они игнорируют и раковину и посудомойку и раскидывают посуду . И командой убирать ее тоже не убирают.
У вас полки висят очень низко над тумбами. Думаю, в этом причина. Симы, скорее всего, на этих тумбах и готовить не могут.Вы же тоже видите раковину и посудомоечную машину? Мне не мерещится?)
А вот мои персонажи почему то не видят) Настроила все раковины в доме что бы не бегали в ванную ( в соседней комнате ) мыть посуду , теперь они игнорируют и раковину и посудомойку и раскидывают посуду . И командой убирать ее тоже не убирают.
В том то и дело что на тумбах они спокойно готовят и ничего не мешает. И кофеваркой пользуются , а раковиной и посудомойкой пользоваться не могут .У вас полки висят очень низко над тумбами. Думаю, в этом причина. Симы, скорее всего, на этих тумбах и готовить не могут.
Я воссоздала ваш интерьер, и да, шкафы висят низко. У меня симы тоже без проблем готовят на тумбе, на плите, моют руки в раковине и пользуются кофеваркой. Но помыть посуду не могут. Причем если опустить платформу, шкафы остаются там, где они "приклеены", а тумбы опускаются вместе с полом, соответственно, вроде бы появляется необходимое расстояние, но игра этого не видит. Надо двигать их вручнуюВ том то и дело что на тумбах они спокойно готовят и ничего не мешает. И кофеваркой пользуются , а раковиной и посудомойкой пользоваться не могут .
Но на всякий случай возьму на заметку и подниму тумбы , посмотрим что получится.
Да, это работает, но, блин блинский!!!!Привет, я нашел решение проблемы. Проблема возникает, когда навык пения персонажа имеет значение больше 5. Чтобы решить эту проблему, вам нужно уменьшить значение навыка до менее чем 5.
.....
Пример:
Если вы хотите, чтобы навык пения вашего персонажа был равен 3, введите следующую команду: stats.set_skill_level Major_Singing 3
я даже не знаю, какой смайлик на это поставить - грустный или смеющийся, как бы и грустно, и смешно...Обновилась сегодня на свою голову. Решила магом поиграть, а он не может взаимодействовать ни с кем из симов и с собой в том числе. Зашла в другую семью - все работает. На answers.ea.com полно жалоб, причем жалуются и люди, играющие без модов. Нашли ответ:
Да, это работает, но, блин блинский!!!!
А у меня подарки дарятся как до каталога, так и после всеми категориями симов. У меня фулл лицензия.Ути-пути, предыдущую проблему починили довольно оперативно, но есть еще одна (как минимум) - не дарятся подарки. Кажется, это снова не моды, а косяк самой игры и последнего "драгоценного" ку мен
На офф. сайте пишут, что ошибку вызывают картины или еда в багаже. Вопрос в том, что читается едой! У колдуна много зелий, трава/плоды, и вообще освобождать замучаешься. Именно еды - нет. И картин нет Были снимки телескопа, но выбросила. Или фото считаются?А у меня подарки дарятся как до каталога, так и после всеми категориями симов. У меня фулл лицензия.
У меня как и у вас + пиратка отдельно. И скажу я вам это не показатель. Багует игра на обоих версиях. Причем лицензия у меня без модов вообще.У меня фулл лицензия
А у меня базовая лицензия+разлоченные дополнения и подарки тоже багуют через раз. Зависимость от чего-либо пока не выявилаУ меня как и у вас + пиратка отдельно. И скажу я вам это не показатель. Багует игра на обоих версиях. Причем лицензия у меня без модов вообще.