Забавно, у меня все время девочки. Если планирую в семье одного ребенка, всегда будет девочка. Мальчик дайбоже вторым родится, но это не точно. И генетика работать стала как-то предсказуемо в этих случаях - девочка всегда копия матери, мальчик - отца. Редко что-то от второго родителя схватывают, в основном незначительное, цвет глаз максимум.У меня ещё такой вопрос для сбора статистики. Может кто-то тоже столкнулся. Почему-то у меня куда чаще рождаются мальчики Я никак не влияю на пол ребёнка, хочу чтобы это было естественно, но это уже становится скорее скучно, потому что я, стоит симке забеременнеть, ожидаю мальчика, и оказываюсь права. У меня сейчас суммарно за игру появилось 9 детей, из них только 1 девочка. Ну... Чт... Как... Почемуууу
ДаЭто игра мне так НПС подчищает
Посмотрите настройки"соседских историй", скорее всего, там включён "съезд". Симы выселяются из своих домов в никуда. Настройте их по своему или вообще отключите их.Добрый день! Заметила такой недостаток в игре: когда я играю долго за одну семью, то в какой то момент вампир Владислаус пропадает. Он выселяется из своего особняка и начинает обычную жизнь. Даже в больнице один раз принимал роды у моей сим. Это было странно. Возможно, так и должно быть?
Кажется, то ли у bienchen, то ли у littlemssam есть мод на коробку для украшений, чтоб она была активна на любом лоте, и через нее можно было эти украшения убрать. Насчет мода от Зеро, чтобы убрать украшения с лота, надо все равно находиться на лоте, иначе не сработает (при условии, что мод в принципе еще работает). Без модов можно попробовать на следующий день после праздника ставить фиктивный праздник без украшений. По идее, должны убраться все украшения в посещаемом районе, чтобы соответствовать сегодняшнему празднику.Подскажите, как убрать новогодние украшения с домов/заборов на общественных лотах (в моем случае тип:базовое). В игре лето, украшения новогодние, черты на лоте не стоят.
Скорее всего, она уже поиграла оборотнем, вылечена и обращена. Если в симке важна только внешность, то проще создать рандомную вампиршу и скопировать внешность через КЦ , потому что в игре оборотит до конца до сих пор не лечится...Скачала из галереи симпатичную вампиршу (надо для истории) - а она с повадками оборотня:
чешется, нюхает воздух, на луну не равнодушна... В чертах характера была одна связанная с оборотнями, удалила. Но, как вела себя как оборотень, так и ведет. Что делать не знаю. Выручайте!!!!