Странно,вы не первый человек, кто пишет об этом, но у меня почему-то прекрасно получается обходиться без клавиатуры. Все предметы хорошо поворачиваются при помощи зажатия кнопок мыши, камера плавно отъезжает если курсор сдвигать к концам экрана, в общем, мышкой обхожусь и все нормально. Только скорость игры цифрами переключаю, потому что мне так удобно.Могу сказать одно - за 8(!) лет игры в симс, начал использовать клавиатуру. Расположение кнопок управления очень неудобное. Ну и бывает что два сима когда идут на лестнице сливаются вместе.
Угу, а горничной я за что плачу?))) симка то у нас вообще ничего по дому не делает, неряха, вся надежда на прислугу!не легче сразу в мусорку бросить?
наверно не баг, там чтобы сместиться вниз нужно мышку подвести не к низу экрана, а в область до панели управления, причем эта область достаточно узкая.я вот играю на управлении как в симс-3, и у меня при движении мыши вниз не отъезжает назад камера, причем вперед и в стороны едет нормально. Баг?
by_Snow, конечно, пиратка. Игра интересная, но 600 тыс. бел. рублей не стоит. Тем более, что на втором компе все в порядке. А проблему я все таки решила переустановкой ориджиночень странная у вас какая-то игра, врядли ли лицензия, да?
Спустя 93 часа в игре и отойдя от эйфории радости выхода новой части, я могу сказать, что действительно раздражающий недостаток-это управление. Даже скорее баги управления. Думаю все помнят жалобы на то, что скорость не переключается клавишами 0 1 2 3 сразу же, а только спустя время. Это реально бесит. К тому же камера и управление с клавишь не очень продуманы, надо с этим что-то делать. Игра красивая и хочется со всех углов ее осмотреть и посмотреть каждый уголок, но из-за камеры и управления это делать бывает тупо лень