Встать с кровати, чтобы упасть в обморок.
В Sims 3 такое постоянно было)
Еще помню, когда играл впервые, в далеком 2010, и я был в Египте, то когда шел к пирамиде, там случился мой первый обморок, и я думал, что не успею сима возвратить в лагерь и он умрет от переутомления
Вообще Симс 4 все также не хватает реалистичности, как и Симс 3. Катастрофически. Прогресса в этом я почти не увидел.
Почему симы не могут, например, заснуть в ванной?
Или вот: симы до сих пор, спустя годы, достают предметы из ниоткуда, потому что разрабы решили ограничиться анимациями. Я не говорю о готовке, а хотя бы банальный пример: когда персонаж сердится, он может выплеснуть в лицо воду. Но то, как происходит этот процесс, напрочь убивает интерес к действию. Вот что если я допустим захочу вылить на ненавистного врага свежезаваренный чай ? Жестоко, но реалистично. Да, это в какой-то мере насилие, но и его можно обыграть с юмором.
Более того, в некоторых моментах реалистичности поубавилось. Например, теперь во время муз. сессии прохожие кидают чаевые в воздух, а раньше для этого служил чехол для гитары. Персонаж-семьянин может похвастаться семьей в списке действий, хотя сам еще даже не женился. Тем более я заранее знаю результат, когда кликну на облачко - сим начнет что-то рассказывать, и они с собеседником начнут посмеиваться и улыбаться, что подытожится двумя плюсиками в отношениях.
И так далее.
Ох, кажется, я слишком много требую. Просто хочется, чтобы симы были с каждой частью все меньше похожи на роботов. Правда в 4-ке они, к счастью, уже действительно более живые.