я уже отписалась в тебе про детей и тут напишу - у меня одни пацаны!А вот с рождением девочек мне никакие танцы с бубнами не помогли, так и продолжают заселять весь город особями женского пола, думаю что скоро будет как в г.Иваново или они решили развивать в городе матриархат. Вообщем не хотят рожать мальчиков ну хоть убей.
Вообщем не хотят рожать мальчиков ну хоть убей.
В том то и дело что я вчера сразу после прочтения твоего поста решил опробовать этот метод, инициатором зачатия выбрал жену. И всё равно опять родилась девочка, я уже совсем отчаялся, больше вообще наверно не буду пытаться кого-нить зачать так как уже седьмой ребёнок и все девочки. Уже подумываю поменять одну из чёрт характера на "Ненавистник детей" ну или как там не помню.я уже отписалась в тебе про детей и тут напишу - у меня одни пацаны!
100% я об этом уже 2 недели всем друзьям твержу кто тоже фан симов.Жаль, что теперь нельзя арбузы или яблоки покушать. Так глядишь и проблемы с гендерным балансом решились бы.
Да оно там само обновляется через ориджин вроде, у меня лицензия. В моем случае ее вызывало именно отселение смерти, честное слово. Когда я отселила ее по-другому, все заработало и работает по сей день))JaNat если что, ошибка 102 сохранения лечится последним обновлением. вы не обновлялись?
И готовят просто ну оооочень долго, порежут помидор и пол часа смотрят на него, потом лук и снова смотрят, а с жанглированием во время готовки так это вообще полный бред. В итоге на готовку одного блюда уходит аж по два, три часа. На мой взгляд это уже перебор.Очень уж долго симы едят, моются, сидят на унитазе.
Нереально быстро ломаются душевые, аудио и раковины. Чуть ли не по несколько раз за день. Туалет не сломался ни разу. Он вообще не ломается в этой части?
Ломаются и еще как. Хотите попробовать, поставьте дешевый туалет, причем один и заселите кучу народа. И прибудет Вам счастье!Нереально быстро ломаются душевые, аудио и раковины. Чуть ли не по несколько раз за день. Туалет не сломался ни разу. Он вообще не ломается в этой части?
То, про что Вы пишите называется - зелье, а зелье можно использовать повторно несколько раз, а вот награды, которые добавляют черты характер не возможно использовать дважды. Для того, чтобы понять что именно вы используете, можно использовать фильтр.Немного огорчил такой факт: купила симке награду, чтобы та всегда бодрствовала. Но купленная награда не пропала из списка. Т.е. так потом можно и запутаться, что ты покупал, а что нет конкретному симу. Посмотреть уже приобретенные награды также нельзя. По кр. мере я не нашла.
Можно, на вкладке "симология" (голова). Кроме того, купленная награда будет неактивна в списке.Немного огорчил такой факт: купила симке награду, чтобы та всегда бодрствовала. Но купленная награда не пропала из списка. Т.е. так потом можно и запутаться, что ты покупал, а что нет конкретному симу. Посмотреть уже приобретенные награды также нельзя.
- неплохо помогает улучшение предметов, ломаются значительно реже.олностью согласен что всё в доме течёт и ломается по три раза на дню, тупизм и Бредятина. Благо что сделали мод от этой напасти.
У меня бегают, причем когда устраиваешь вечеринку приглашенный повар тоже бегает, потом возвращается берет новую партию продуктов и дейтвие повторяется. В связи с этим пришлось отпустить душу умершего.Скажите, у вас тоже симы когда готовят, по пять раз бегают к могилкам родичей скорбеть? Вот именно в процессе готовки, ни раньше, ни позже!
у меня бегала. пришлось кладбище домашнее убирать. я уж думала может она с ядом готовит? а бегает местечко для мужа присматривать?Скажите, у вас тоже симы когда готовят, по пять раз бегают к могилкам родичей скорбеть? Вот именно в процессе готовки, ни раньше, ни позже!
Ну как в Третьих, охотники на приведений Мне бы таких хотелось бы.sacred2tro а чем вам не нравятся эти призраки?и чем по вашему отличаются призраки от духов?)