Аналогичная ситуация, пришлось всю папку с модами перелопатить что-бы выявить это безумие с компом. Теперь всё нормально работает, если кому интересно вот моя папка с модами установленными в игре и не вызывающих никаких конфликтов.Стоило обновить игру и добавить призраков и костюмы из звездных войн,как полезли глюки и баги ><
Компьютер вообще нельзя активировать,он как арт-объект
Может это с самими призраками связано? В трейлере был призрак сима, погибшего от удара током, так он вселялся в предметы электрические и ломал их, чтобы другие симы от тока тоже помиралиони сразу ломаются.
То есть это не только у меня, спасибо вам за отклик.chib4ever, видимо "нововведение". У меня аналогичная ситуация. Теперь не очень удобно садоводить, придётся менять расположение кустов "по росту".
скорее всего из-за модов. я наслышана, что мод на имена может давать глюки ибо не обновлен до последней версии. Лично не проверяла, но из соображений безопасности сразу до запуска снесла.У меня после обновы пока что 1 глюк замечен-не могу пригласить никого к себе на участок. Моды не удаляла,возможно в них проблема (стоит мод на заморозку отношений,антицензор,и мод на замену русских имен)
я бы посоветовала снести абсолютно все моды. видимо они не адаптированы под новую версию игры. у меня лично все шикарно.Я вот тоже не могу к себе на участок кого-либо пригласить после обновления... из модов только антицензор.
Такая же фигня!Я вот тоже не могу к себе на участок кого-либо пригласить после обновления..