Мне игра всё ещё нравится, ещё много чего не успела просмотреть, исследовать. Но чем больше симов в семье - тем толще глюки. *пускает слезу*
Когда симов в семье 2-3, как-то не брасаются в глаза многие вещи, которые начинаешь замечать играя большой семьёй.
У симов сбрасываются задачи. Раздам указания, переключусь на другого, а первый бросил тарелку с едой и побежал играть в комп. (Компьютеры отдельная тема для печали и боли, если симов не занять они будут там.) Так и пошел на работу голодным, немытым, зато наигрался, ага.
Симы взяли тарелки, сели за стол, потом резко все оказываются вокруг стола со сброшенными задачами, все до единого.
Часто один из симов бросает тарелку на полу возле стола и стоит...стоит... пока не дашь какое-нить указание.(( Да и вообще стали часто тупить, как в тройке. Могут до получаса игрового времени стоять и думать.
Симы теперь даже в гордом одиночестве тратят на трапезу около полутора часов времени в игре. Засунет ложку в рот и сидит, наблюдает за вкусовыми ощущениями, не иначе. А что происходит когда симов больше пяти за столом? Они пересаживались с места на место 11 раз. (Вообще, вокруг стола у меня стульев строго по кол-ву членов семьи, это я после праздника забыла убрать и решила понаблюдать за процессом.) Хотя стулья особо не спасают, симы идут трапезничать перед телевизором, рядом с каким-нить другим симом, который в это время делает что-то другое.
Гости могут залипнуть в телескопе на всю ночь, но тут я просто в режиме строительства чуть-чуть двигаю телескоп и навязчивый гость уходит. Члены семьи будут сидеть в том же телескопе, пока не надуют в штанишки, клеем там намазано?
Симы идут спать не в свои кровати. Идут с тарелками из кухни на второй этаж, чтобы там их помыть. На кухне есть раковина, на первом этаже их три, почему!? То же самое с туалетами, сим обязательно отправится на другой этаж, в другой конец дома. (Унитазы одинаковые во всех ванных комнатах).
Думаю о разделе семейства, а так хотелось поиграть шумной ватагой симов всех возрастов.