Я поставила долгую продолжительность жизни. Вот пришло сообщение, что младенец скоро повзрослеет. Прошло 3-4 или больше дня, появилось еще одно сообщение, что взрослеет, подробно уж не помню, что было написано. Пригласить гостей и отпраздновать ДР было нельзя почему-то, к другим членам семьи можно, а к младенцу нельзя. Потом прошло еще сколько-то дней, не считала. А потом - бах! И мальчишка повзрослел. Надо бы было дни посчитать, но я как-то заигралась.2.Ребенок в колыбели не взрослеет сам! было сообщение что скоро др, потом что др сегодня, прошло 3 игровых суток и ничего, пока не "повзрослела" его вручную.
Вы можете сами перетащить тарелки в мусорку/раковину. Тарелки исчезнут)просто скопилась гора тарелок и симы никуда не могут их деть, собирают в пирмиду ходят по комнате и ставят обратно, хотя есть и раковина и мусорное ведро
Раз на раз не приходится. В первой семье такой проблемы не было, но у следующего поколения этой семьи каждый поцелуй и вуху первый.Не знаю ,что это ,глюк или у всех так ,но каждый поцелуй и вуху у меня первый
У меня всё тоже самое, уже жуть как надоели эти дочки. Хочу мальчика, а оно никак не выходит. Теперь даже страшно пробовать зачать ребёнка, вдруг опять девочка или сразу 2 родятся.Самое ужасное: в семье рождаются сплошные девочки уже в 3 поколениях!
Если зачинать ребенка то с полуночи до 7 утра - очень высока вероятность того, что получится девочка
с 7 утра до полуночи - мальчик.
А с 95%-ной вероятностью попадания: если сим является инициатором процедуры, то родится девочка, если симка - то мальчик. Если оба сима - семьянины (Family oriented), то 60% - вероятность рождения близнецов.
Перк "Многодетность" работает.