вот-вот. Я ничего понять не могу Я ее специально наняла, потому что у меня 6 симов за которыми я не успеваю следить и вечно по всему дому какие-то тарелки с протухшей едой.У меня вечная печаль с горничными. Приходят раз в три дня в лучшем случае
То же самое! И это печально.Также у меня появился такой глюк, что когда идешь к кому-нибудь на участок в гости, нет возможности зайти в дом к соседу. Раньше можно было на дверь тыкнуть, на сколько я помню, а сейчас нет вообще никаких действий с домом.
А на лицензиях сейчас четвертое, как я понимаю?
У меня на миниатюрах персонажей все очки отображаются с фиолетовыми стеклами
у меня такая же проблема со стеклами в очках. И это появилось после последнего обновления - скачанный объект здесь не при чем
Блин у меня всё тоже самое, единственно что горничная приходит и я её вижу что она пришла, но только вот нифига она не выполняет свои обязанности. Дома грязища и вонища, а ей всё по барабану. Походит по дому из угла в угол, там постоит и прощай пока прихватив бабло. Ну что за нафиг.У меня вечная печаль с горничными. Приходят раз в три дня в лучшем случае. Зато когда заходишь в игру с тебя спишут 40 симолеонов, в окне сообщений надпись, что приходила горничная. Такая же ерунда если зайти в КАС, выходишь - деньги сняли, соответствующее сообщение. Пришел с общественного участка, даже если ты там провёл 2 часа посреди ночи - деньги спишут и сообщение.
Не горничная, а метеор-терминатор-агент007. Невидима, неуловима, работает без сна и отдыха в любое время суток, а в доме всё такой же бардак.)
А я прикупила вот такую мусорную корзинку и если приходится руками тягать, то она мне еще и денежки возвращает!Легче уж "рукой" все тарелки в раковину перетаскать,
У меня давно такие подвисания. Не затрагивают 1ю семью, хотя там объектов на участке предостаточно, зато постоянно возникают во 2й, с гораздо более "легким" участком. 3я семья страдает чуть реже, мне кажется, это с одним из членов семьи связано. Допов и модов нет вообще. Пиратка.И появились подвисания в духе на паузу нажимаешь а время идет
Реально гон какой-то! Решил отправить сима с женой и младшим сыном в гости к недавно вышедшей замуж дочери, узнать как там они устроились, что мол у них нового? Но пришлось весь день вокруг дома ходить, так как зайти в дом просто не реально. Общаться с ними удавалось только когда она с мужем выходила на улицу. Ну и в чём прикол у этих разработчиков, что вообще за бред такой??? Я блин в шоке от таких обновлений.Никто так и не нашел решения проблемы со входом в соседские дома? А то это уже подбешивает, приходишь в гости а зайти - фиг тебе... Вот уж обновление