Вы с помощью кодов семьи не объединяли/разъединяли? У меня появилось дублирование, когда с помощью функции "добавить в семью" и заменой родственных связей вышло дублирование.Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это допы/моды шалят или же EA?
Печально как-то получается, хотелось этой семьей много поколений отыграть, а без древа это не имеет смысла..
( Заметила поздно, понасохранялась уже. Вот честно, играть желания даже нет теперь. 
Нет, все вполне честно: предложения переехать и отселение в режиме города. Хотя как ни странно после n-перезаходов в игру семейное древо вроде отпустило и оно вернулось в норму.Вы с помощью кодов семьи не объединяли/разъединяли? У меня появилось дублирование, когда с помощью функции "добавить в семью" и заменой родственных связей вышло дублирование.
. Теперь не могу изменить внешний вид симов через гардероб и зеркало, так что придеться искать причину. Видимо сегодня мне тоже нормально не поиграть
.Пробуйте testingcheats true.Теперь не могу изменить внешний вид симов через гардероб и зеркало, так что придеться искать причину.

У меня из за последнего обновления стирается во всех сохранениях половина семейного древа( И могилы персонажей, которые стерлись из древа, стали безымянными( Неужели игра стерла всю информацию о них? Может это можно как то исправить?
 Должны были придти награды за собранные коллекции - металлы, элементы, яйца - и не пришли! Ребенок так ждал кролика, а его мама - таблички! Налоги уже дважды прислали, первый раз - при загрузке сохраненки, второй раз - симы получили извещение, ловя рыбку возле отшельника, то есть, без почтальона оба раза обошлось. Почтальон в промежутке между налогами один раз принес открытку - и все. Видимо, без наград семья осталась
 Пришлось повторно металл на разборку посылать, коллекция элементов соответственно, завершилась чуть позже - и тоже нет таблички! Хотя достижение за сбор всех коллекций засчиталось.