Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Naday,
Naday сказал(а):
Иногда в такие дебри сима заведу, что потом сама не знаю, как домой вернуться.
А разработчики-то любят в дебрях что-нибудь интригующее воткнуть ). Жаль только, как правило, это исключительно пейзаж, никакой интерактивности и в помине нет.
Naday сказал(а):
Я была в этом городе всего 2 раза
Самое то.
biggrin.gif
Я с разными симами путешествовала туда от силы раза три, и только в одной сохранке дождалась окончания поездки, остальные сохранения были сделаны "про запас" из чистого любопытства.
Naday сказал(а):
Для меня Аврора тоже почти родная (вернее для моих симов biggrin )
Очаровывающий, спокойный город. Там действительно можно отдохнуть душой.
Naday сказал(а):
А еще я очень люблю осеннюю Аврору, такие яркие краски, что глаза разбегаются!
Для меня этот период как-то мимо проскочил... Наверное, потому, что я в принципе осень не очень жалую, ни грязную, ни чистую. Я уже только к зиме, считай, опомнилась, что у симов пар на улице изо рта валит.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Очень будем ждать продолжения зимнего веселья!
Постараемся и его разнообразить.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Ой! Это в смысле, что девушка замышляет, как бы туда доверчивого милого одним пальчиком определить? biggrin
Именно
biggrin.gif

Хочу - упаду, хочу - промахнусь, хочу - с торговками поругаюсь. biggrin
У тебя всегда есть меткие фразочки к случаю
biggrin.gif

Хотя недавно так из-за дурьей игрушки и косячного перевода потеряла ту сохранку, где у меня дом ребят, травницы. Все в библиотеке есть, но дома ведь голые и страшные, без всех моих ремонтов...
surprised.gif

qnk4ci.jpg
А Флетч так и вовсе меня достал своей рожей почему-то.
Вооон оно как) значит, потерь больше не планируется?)

Картинка очень в тему
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Delightful сказал(а):
У тебя всегда есть меткие фразочки к случаю
Они всегда сами мимо ползают, как в том анекдоте )). Их вроде и не просишь, а они приползли и уже так хвостами и машут ).
Delightful сказал(а):
Вооон оно как) значит, потерь больше не планируется?)
Пока нет, но если один из участников так и продолжит на расслабухе участвовать, будет своими клыками травку на соседском газоне стричь и там же обитать на свой страх и риск!
Кстати, вот буквально только что понадобилось мне определенное местечко... И пошла я искать, где у меня в сохранках такое может быть. Обнаружила, что я большая умница! У меня все-таки осталась одна с домиком ребят где-то далеко!!! Сами ребята там чутка очень изменены в имидже, но это не так страшно, как производить ремонт заново. Танцевала как кошатина в три часа ночи! :D

Зимний денек.

В прошлой записке мои ребята не сразу отправились баиньки. Кошмарик Динк как истинный кот порывается начинать вести ночную жизнь... Когда все мирные граждане спят... Ну, почти все! Один мирный гражданин все-таки учудил...
Пока я думала, как это уложить спать кота и всех немногочисленных обитателей дома, Инай смотался на улицу и снова пошел приставать к исчадию Ада. Видимо, его задела прошлая стычка, и парень решил навести порядки... Исчадие вылезло в том же состоянии, что и в первый раз, только джинн целенаправленно взялся курёнка провоцировать. Ох, везет мне на провокаторов-профессионалов!..

0_d79f6_1f1437cf_XL.png

Дальнейший разговор вышел недолгим, но эмоциональным и насыщенным.

0_d79f7_b551ca1a_XL.png

Инай парень что надо! Наломал Чарльзу по его курячьему хвосту по полной! Еще через мудлет поделился мнением о том, что победа на вкус оказалась как жареная курятина...

0_d79f8_cf5e84cf_XL.png

Когда кот наконец согласился ложиться спать и бежал к лежанке, случилось непредвиденное! Упав! Бежав, бежав и упав!

0_d79f9_fdc7048d_XL.png

"Ну, что ты пялишься?! Быстро гладь давай!"

0_d79fa_4bd2398a_XL.png

Ночь прошла спокойно, но утро началось с этого же стада ежиков в миниатюре. Расти ему шесть дней до взрослой шерстяной прелести, поэтому как раз когда кончится зима, можно будет праздновать!

0_d79fb_aa51cba7_XL.png

Показательная гимнастика образцового котика.

0_d79fc_27ba1485_XL.png

0_d79fd_d13dfca_XL.png

А когда до хозяев медленно доходит, что нужна вкусняшка, приходится и носом их тыкать!

0_d79fe_9c00a13a_XL.png

В курятнике я пропустила момент сбора яиц, теперь эта будка полна не только курами-носителями мудрости, но и цыпочками. Забавно, тут между цыпочками и курицами разницу видят.
biggrin.gif

Цыпа как бы говорит в камеру: "Спасите, она меня достала!"

0_d79ff_62630a05_XL.png

Помня о решение посвятить день развлечениям, я отправилась в город на поиски толкового замерзшего водоема. В пути встретила знакомые лица, так обрадовалась! Сайро и Педро! Надо же, прелестные какие мальчишки!

0_d7a00_c763d3_XL.png

А вот местная красотка и звездуська Фьорд Варблер. Мне все ее как-то иначе назвать хотелось... Из надежного источника я немного о ней узнала, впрочем, больше после "личной" встречи знать не стала. Раз уж она звездуся, подмалевала я ей немного фэйс... Не помогло. Она мне смутно кого-то напоминает, да и страшненькая на звездусю, хотя на обычную симку тоже не ахти. Но примем за аксиому то, что она "айс".

0_d7a01_f23cad28_XL.png

Между тем, за спиной Варблер - уже сезонный участок. Пруд-то я нашла в рыбном хозяйстве, но сие место меня озадачило... Андреа ровненько получила задание встать на коньки, обошла воду, чтобы добраться до ей одной ведомой точки и... переоделась в купальник. После чего зашла в воду по колено и поехала на коньках в этом же положении, в воде по колено... Получила мудлет клуба моржей, но меня такое катание ни разу не устроило. Я схватила сезонный участок от другого города, более-менее подходящий Авроре, и воткнула его на пустырь по размеру. Там тут же начался праздник.
Работали, правда, не по сезону горячие парни... Жаль, будки для поцелуев не было! Но мы весной вернемся обязательно!

0_d7a02_6aa4196a_XL.png

Андреа наконец добралась до катка. Поначалу дело шло шатко и валко, но на пятую точку девочка ни разу не села, в опасных ситуациях используя семейные, проверенные временем крепкие выражения! Помогало.

0_d7a03_f72a1d14_XL.png

Призраки на фестивале развлекались своим, особенным методом. Наверное, это у них самая вышка веселья...

0_d7a04_501b2a86_XL.png

А вот и звездуся выбралась на каток. Шоу "Со звездой на льду". Андреа некоторое время практиковала синхронное катание, и мы даже думали попросить потом автограф у дамочки, но я увлеклась и забыла, а Андрейке эта кура, наверное, и даром не была нужна.
biggrin.gif

0_d7a05_50f29bb_XL.png

Поэтому мы обе удивилсь, когда мисс предложила покружиться вдвоем. Близость к народу и все такое...

0_d7a06_fc5d1494_XL.png

И эта козень пятиногая может ее себе запихать в любое место на выбор!

0_d7a07_a3b73dd9_XL.png

Радует только то, что Андреа отбила себе всего лишь пятую точку, а не весь организм, как некоторые обезьяны.

0_d7a08_60a3d064_XL.png

С Инаем все понятно. Не умеет он кататься и ничего в колбасных обрезках не понимает...

0_d7a09_af9370ce_XL.png

Вот коварная тетка! То ли ей дядечка понравился, то ли подумала, что на этот раз на него упадет... Но пошла дальше с народом общаться.

0_d7a0a_ae9a1ef8_XL.png

После того, как я снова увидала Флетча, я вспомнила, что вроде бы в Авроре у меня банда соревнующихся как раз еще не была... Были в Аппалузе, теперь в Санлите. В Авроре не были. Соответственно, откуда этот парень здесь взялся, я понятия не имею! Разве что игра цапнула его из хранилища персонажей да закинула в город... Снят этот разгильдяй по пояс специально, шмот он для похода в зимний парк подобрал очень по сезону и по уму!

0_d7a0b_246822af_XL.png

А вот хитрый мужик (которого козушка, конечно, опрокинула и кинула) подлизывается к Андреа. Моя милашка девочка добрая, пока ее не трогают, потому решила согласиться на упражнения по синхронизации...

0_d7a0c_3d909cd_XL.png

И, конечно же, зря. Убери уже свои щупальца, недотепа!

0_d7a0d_b43a49a3_XL.png

Звезда тем временем взобралась на сноуборд, чем зародила у меня подозрение, уж не спортивного ли толку она знаменитость? Каталась вроде неплохо... Глядя на ее костюмчик, я пометила себе забраться в шкаф и перетряхнуть шмот Андрейки, тоже одеть ее покруче.

0_d7a0e_817d88c6_XL.png

Глядя, как делает "щелк-щелк" дядя-папарацци, Андреа тоже достала свою зеркалку, но почему-то почти сразу раздумала звезду фоткать. Правильно, кому она нужна-то?

0_d7a0f_9c328ecd_XL.png

Фестиваль набирал обороты. Пришла кошка выгулять своих блошек.

0_d7a10_79134268_XL.png

Андреа всей своей позой как бы выражает вопрос: "Когда же кончится этот призрачный беспредел?!". Даже поесть не сделаешь, мангал польку отплясывает.

0_d7a11_ae144cc9_XL.png

Какой-то бодрый мужчинка подкатил вроде как на познакомиться, но Андреа, как истинная ведьма, эктоплазму не очень-то жалует...

0_d7a12_b02c926b_XL.png

А Варблер лихо выдает, за попу свою совсем не боится звездатую!

0_d7a13_b79e30be_XL.png

Андреа поймала кураж. Конечно, не каждый день выберешься на такое занимательное мероприятие, надо все попробовать! И все же жаль, что будок с поцелуями не было...

0_d7a14_23698126_XL.png

Так как Инай не понял всей прелести катания на коньках, был отправлен собирать цветы, которые по какой-то причине генерировались на лоте просто в неприличном количестве. Парень два желания исполнить успел, на 10 и на 20 цветуёчков.

0_d7a15_2ebe66a4_XL.png

Андреа периодически вспоминает поездку в Шанг-Симлу и вштыривается. За Инаем такого замечено не было, хотя он тоже уровень драчливого навыка приобрел!

0_d7a16_20d0fbd3_XL.png

Под вечер пора и перекусить, но когда на тебя смотрит такой парень, как-то и забываешь, что просить: горячий чай или холодную колу...

0_d7a17_615d6633_XL.png

А все-таки теплая еда в пустой желудок заходит просто божественно! Особенно в такой живописной обстановке. Один из многих моментов, когда я симам завидую особенно сильно. Ну, красотища же!

0_d7a18_1fc4eba0_XL.png

Отгадайте, кто этот завидный мущщинка? Стефан Свард. К такому бы точно инопланетяне и близко не подошли!

0_d7a19_c705df7e_XL.png

А вот так и только так настоящие мужики катаются на коньках!

0_d7a1a_bd77742_XL.png

Под вечер Варблер оставила-таки в покое хаф-пайп и свалила по делам своим звездным. В лучших традициях анекдотов впору поинтересоваться, в каком кармане у нее платье поместилось?

0_d7a1b_a75c872e_XL.png

Кряхтя и взвизгивая от восторга, доску "оседлала" Андреа! Новичкам везет, и девочка покаталась довольно приличное время.

0_d7a1c_7465db07_XL.png

После чего закономерность одержала верх над фортуной, и Андреа на спине приехала почти под ноги наблюдавшему за этим Инаю.

0_d7a1d_61fb6e05_XL.png

Точно сглазил!!!

0_d7a1e_c081987b_XL.png

Не хватало только романтики. Как же можно быть на фестивале и не уделить несколько минут необычному снежному танцу?

0_d7a1f_2ae80add_XL.png

Домой ребята прибежали замерзшие и довольные. Пока Андреа тискала шерстяного безобразника, Инай, как настоящий мужчина, приготовил горячую вкусняшку.

0_d7a20_e905ea35_XL.png

Вкусняшка отогрела в первую очередь язык.
biggrin.gif
Андреа принялась щебетать. Между прочим, кофий вышел просто убойный. Дает получасовой положительный мудлет, в течение которого невозможно заснуть - действие просто недоступно, однако по истечении срока дается точно такой же отрицательный мудлет тоже на полчаса. Впрочем, пофиг, если в это время уже спать завалиться...

0_d7a21_7f7adb56_XL.png

Но Инай нашел, как заставить ее немного утихнуть - пара комплиментов и чуть-чуть нежности.
happy.gif

0_d7a22_df7c4a24_XL.png

Котяич в это время, забив на романтику, наворачивал вкусняшку из своей миски. Жаль, он не может туда завалиться, как это охотно практикуют реальные мелкие кошаки...

0_d7a23_ee2f23_XL.png

Романтика плавно переместилась в спальню. Все равно спать еще нельзя, кофе в крови играет.
biggrin.gif

0_d7a24_1425562f_XL.png

И куда же без самых настоящих полуночных набегов на холодильник?! Это была последняя движуха в доме в этот лениво-развлекательный день...

0_d7a25_5a08a9d4_XL.png

Зимняя Аврора утром и вечером.

0_d7a27_d3c2a30a_XL.png

0_d7a28_2950fc43_XL.png

0_d7a29_6b01dd6c_XL.png

0_d7a2a_ba9d1341_XL.png

0_d7a2b_3bad7c16_XL.png

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет, привет!
Тайли сказал(а):
Инай смотался на улицу и снова пошел приставать к исчадию Ада.
забавный такой, с этим петухом мои ребятки не одни не дрались!
Тайли сказал(а):
Когда кот наконец согласился ложиться спать и бежал к лежанке, случилось непредвиденное! Упав! Бежав, бежав и упав!
бедный малыш, чуть шейку не сломал!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ночь прошла спокойно, но утро началось с этого же стада ежиков в миниатюре.
блин, он такой классный. я не могу прям, были у меня только щеночки, а вот котят не было!
Тайли сказал(а):
А когда до хозяев медленно доходит, что нужна вкусняшка, приходится и носом их тыкать!
правильно, мелочь такая бегает, можно вообще не заметить!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Цыпа как бы говорит в камеру: "Спасите, она меня достала!"
мои тоже вечно ласкаються с ними...нравяться цыплятки видимо....
Тайли сказал(а):
В пути встретила знакомые лица, так обрадовалась! Сайро и Педро!
чем он там так испуган?
biggrin.gif
чуть пальцы не отгрыз!
Тайли сказал(а):
Андреа наконец добралась до катка.
лединью неиначе! во как катает зашибенно...
Тайли сказал(а):
И эта козень пятиногая может ее себе запихать в любое место на выбор!
да уж вечно они падают когда катаются в двоём!
dry.gif

Тайли сказал(а):
После того, как я снова увидала Флетча,
ух ты, а он здесь ничего такой, симпотненький!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Андреа всей своей позой как бы выражает вопрос: "Когда же кончится этот призрачный беспредел?!
мне вот интересно от чего они встают в такую позу? уже не раз замечала!
Тайли сказал(а):
Под вечер пора и перекусить, но когда на тебя смотрит такой парень, как-то и забываешь, что просить: горячий чай или холодную колу...
ух, смотрю я на всё это и вспоминаю как ведьме моей хавку не продали, я тогда зла была не меньше самой ведьмы!
dry.gif

Тайли сказал(а):
хахаха, капец короче!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не хватало только романтики. Как же можно быть на фестивале и не уделить несколько минут необычному снежному танцу?
ммм куда же без романтики то!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Между прочим, кофий вышел просто убойный. Дает получасовой положительный мудлет, в течение которого невозможно заснуть - действие просто недоступно, однако по истечении срока дается точно такой же отрицательный мудлет тоже на полчаса. Впрочем, пофиг, если в это время уже спать завалиться...
а у меня на час даёт эти мудлеты, фиг в койку затащишь!
Тайли сказал(а):
Котяич в это время, забив на романтику, наворачивал вкусняшку из своей миски.
миска раза в два больше самого пушистика!
biggrin.gif

Виды как всегда бесподобны!!!!!
P.S Тайлюш с победой тебя и твой мир! Ты умничка! Несёшь в массы позитив и много хорошего настроения! Радуй и дальше своими чудными записками! Ещё раз с победой!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
забавный такой, с этим петухом мои ребятки не одни не дрались!
Наверное, все-таки боятся ).
juli126 сказал(а):
блин, он такой классный. я не могу прям, были у меня только щеночки, а вот котят не было!
Я первым делом, когда собралась с котами дело иметь, хотела на котят посмотреть. Один раз выводила, второй раз вот, в приюте нашелся.
juli126 сказал(а):
чем он там так испуган? biggrin чуть пальцы не отгрыз!
Перед ним местная мадам-стилист стояла, наверное, очень уж оригинальная была с лица...
juli126 сказал(а):
ух ты, а он здесь ничего такой, симпотненький!
Сто пудов его игра из коробки персов цапнула. Я меняла дефолтные линзы и скинтон, каких только чудес уже не насмотрелась...
juli126 сказал(а):
мне вот интересно от чего они встают в такую позу? уже не раз замечала!
Черта характера "неотразимый".
juli126 сказал(а):
P.S Тайлюш с победой тебя и твой мир!
Спасибо.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, очередная прелестная записка
rolleyes.gif
И снова радостно начавшееся для меня утро
biggrin.gif

Инай смотался на улицу и снова пошел приставать к исчадию Ада. Видимо, его задела прошлая стычка, и парень решил навести порядки... Исчадие вылезло в том же состоянии, что и в первый раз, только джинн целенаправленно взялся курёнка провоцировать
Понравилось ему, видимо)))
Атака сверху!
Инай парень что надо! Наломал Чарльзу по его курячьему хвосту по полной! Еще через мудлет поделился мнением о том, что победа на вкус оказалась как жареная курятина...
И злой цыпленок удалился с поля битвы, высокомерно вытянув свою курячью шею.
Котенок - это вообще нечто.
Упав! Бежав, бежав и упав!
Не могу дождаться, пока у своих симов заведу. Я со всех скринов с ним смеялась.
А вообще, судя по скринам зимненго праздника, по Авроре много кошек шастает. То рыженькая, то серенькая...
аз уж она звездуся, подмалевала я ей немного фэйс... Не помогло. Она мне смутно кого-то напоминает, да и страшненькая на звездусю
Да пойдет!
Так как Инай не понял всей прелести катания на коньках, был отправлен собирать цветы, которые по какой-то причине генерировались на лоте просто в неприличном количестве. Парень два желания исполнить успел, на 10 и на 20 цветуёчков.
Еще и зимние цветы есть???
Андреа периодически вспоминает поездку в Шанг-Симлу и вштыривается.
Боевая девчушка! С такими-то генами, еще бы!
Ну-ка, ну-ка!
biggrin.gif
Наш милашка джинн все равно лучше всех!
facepalm.gif

Котяич в это время, забив на романтику, наворачивал вкусняшку из своей миски. Жаль, он не может туда завалиться, как это охотно практикуют реальные мелкие кошаки...
Прямо с каким-то волчьим выражением он на эту миску напал... Ну не могу, она огромная такая для него!
biggrin.gif

Романтика плавно переместилась в спальню. Все равно спать еще нельзя, кофе в крови играет.
Очень милый и романтичный кадр
happy.gif

И куда же без самых настоящих полуночных набегов на холодильник?! Это была последняя движуха в доме в этот лениво-развлекательный день...
Последний скрин такой классный! Андреа на пару с котиком шагают в спальню, где уже видит сны Инай
happy.gif
Мир и любовь!
smile.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif

Поздравляю тебя с победой!
s22.gif

Тайли сказал(а):
увлекся выяснять отношения с этой курятиной
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
я и не думала, что животинка падать может
surprised.gif
бедный кис!
Тайли сказал(а):
В курятнике я пропустила момент сбора яиц, теперь эта будка полна не только курами-носителями мудрости, но и цыпочками.
цыпы такие хорошенькие, такие миленькие! главное, чтоб не выросли в исчадие ада...
Тайли сказал(а):
Андреа ровненько получила задание встать на коньки, обошла воду, чтобы добраться до ей одной ведомой точки и... переоделась в купальник. После чего зашла в воду по колено и поехала на коньках в этом же положении, в воде по колено... Получила мудлет клуба моржей, но меня такое катание ни разу не устроило.
blink.gif
и поплавала, и покаталась...
Тайли сказал(а):
Радует только то, что Андреа отбила себе всего лишь пятую точку, а не весь организм, как некоторые обезьяны.
звезда падает! желание успели все загадать!?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Разве что игра цапнула его из хранилища персонажей да закинула в город... Снят этот разгильдяй по пояс специально, шмот он для похода в зимний парк подобрал очень по сезону и по уму!
я уже говорила и повторюсь еще раз - подозрительный это тип
happy.gif
ты его из соревнований исключила, так он в Аврору рванул!
Тайли сказал(а):
Андреа всей своей позой как бы выражает вопрос: "Когда же кончится этот призрачный беспредел?!". Даже поесть не сделаешь, мангал польку отплясывает.
вот призракам делать нечего.... только мешают своим запрыгиванием в предметы!
Тайли сказал(а):
хм, а разве цветы зимой растут? или это такой удачный глюк?
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Андреа периодически вспоминает поездку в Шанг-Симлу и вштыривается.
боевая дама!
biggrin.gif
есть в кого!
smile.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
ну неужели нельзя было сделать так, чтоб все сверхи нормально катались на коньках?!
Тайли сказал(а):
Вкусняшка отогрела в первую очередь язык. biggrin Андреа принялась щебетать.
все правильно! надо же рассказать как ее звездулька уронила на катке
Тайли сказал(а):
Но Инай нашел, как заставить ее немного утихнуть - пара комплиментов и чуть-чуть нежности.
ну такие милые! Инай молодца, знает как утихомирить подругу
rolleyes.gif
нравится, как Андрейка на него смотрит!
Виды Авроры просто сказочные!
surprised.gif
Неимоверно красиво!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Приветик!
Тайли сказал(а):
офигеть...
blink.gif
нет серьезно?? Это он с... курицей дерется?? я валяюсь под столом
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
теперь эта будка полна не только курами-носителями мудрости, но и цыпочками.
хих.. такой прикольный))
Тайли сказал(а):
С Инаем все понятно. Не умеет он кататься
оригинальный способ я бы сказала)))
Тайли сказал(а):
ох ничего себе
biggrin.gif
устрашающе выглядит
Какая позитивная записка, я на твоих страничках продолжаю знакомиться с таким овощем как игра симс
biggrin.gif

особенно мне конец понравился, я думаю с кофейком им даже...ммм... лучше было
shy.gif

Пейзажи)) какой свет замечательный! Как тени ложатся на рельеф гор, Прям как в жизни, я в восторге!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba, служба по доставке хорошего начала дня еще пока работает бесперебойно ).
SunnySimba сказал(а):
Понравилось ему, видимо)))
Есть что-то такое... Общаться с населением курятника он ведь тоже ходил, причем сам... Тяга к знаниям и просвещению.
SunnySimba сказал(а):
Не могу дождаться, пока у своих симов заведу. Я со всех скринов с ним смеялась.
Пронаблюдаешь, у всех ли котят такая движуха и повышенная мордастость физии, или только мне оригиналы достаются.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
А вообще, судя по скринам зимненго праздника, по Авроре много кошек шастает.
Да, одна такая заходила еще во двор к Эмме, маме Иная. Эмма с ней даже отношения установила, кошка без зазрения совести питалась и спала в доме, но все равно периодически куда-то уматывала. То ли жила на два дома, то ли свободолюбивой была... Так и не получилось у меня ее в семью заполучить, пришлось брать маму Динка из приюта.
SunnySimba сказал(а):
Еще и зимние цветы есть???
Я думаю, это глюк... В Авроре второй день зимы, вон пруд не может определиться до конца, водоем он или каток. Лот вообще только-только поставлен, на него мои ребята прибежали одновременно с рабочим персоналом. Может, и цветы запутались... Но мне это не помешало их надрать.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Ну-ка, ну-ка! biggrin Наш милашка джинн все равно лучше всех!
"Если я на диете, это еще не значит, что я не могу посмотреть меню!" (с)
SunnySimba сказал(а):
Прямо с каким-то волчьим выражением он на эту миску напал...
Кстати, тоже закономерность: мой реальный кот очень любит пожрать не от того, что хочется, а просто потому, что на кухне кто-то есть, и он там в компании. Ему так вкуснее почему-то...
SunnySimba сказал(а):
Последний скрин такой классный! Андреа на пару с котиком шагают в спальню, где уже видит сны Инай
Я им тоже прям вдохновилась.
happy.gif
Жаль, что котятки не могут еще запрыгивать на поверхности.
Neangel848, привет ).
Neangel848 сказал(а):
Поздравляю тебя с победой!
Спасибо.
Neangel848 сказал(а):
я и не думала, что животинка падать может
Это взамен, за то, что котята не засыпают там же, где бежали из-за кончившейся энергии ).
Neangel848 сказал(а):
звезда падает! желание успели все загадать!?
Сложный вопрос. По крайней мере, грохот точно все слышали.
Neangel848 сказал(а):
хм, а разве цветы зимой растут? или это такой удачный глюк?
Скорее глюк. Тут зима еще толком начаться не успела, а я еще и лот вот только-только выставила.
Neangel848 сказал(а):
Симы все такие в конфетный период ).
Neangel848 сказал(а):
Виды Авроры просто сказочные!
Спасибо ).
Mirind@, привет-привет!
Mirind@ сказал(а):
Это он с... курицей дерется??
Да, специфических интересов парень... С одной стороны курятника сидят почти адекватные несушки, которые "ко-ко-ко" и "куд-куда пошла?!", а с другой стороны вот такой ярый "хозяин" этого гарема, что ли...
Mirind@ сказал(а):
оригинальный способ я бы сказала)))
Кстати, вампиры тоже кататься не умеют )). Бегают только на своей сверхзвуковой скорости ).
Mirind@ сказал(а):
я на твоих страничках продолжаю знакомиться с таким овощем как игра симс
Наблюдай! Авось, что пригодится или идею подаст, все будет в тему!
Mirind@ сказал(а):
особенно мне конец понравился, я думаю с кофейком им даже...ммм... лучше было
В меру взбудоражил.
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Пейзажи)) какой свет замечательный!
Пасибо! Я все теряюсь в догадках, на какие города у меня распространяется влияние мода на освещение... Сравнивать опытным путем как-то лень, периодически мод убирая, а инструкция была больша-а-а-ая...

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли, я вот отписалась, а сама сижу и понимаю, что я что-то пропустила, что-то важное... последнее время я какая-то арссеяная, весна наверно и это состояние меня сопровождает уже не первую неделю... и тут у меня всплывает в памяти..

Тайли сказал(а):
Я просто люблю сторовские радости, не так давно собрала у себя вообще все наборы и потихоньку их эксплуатирую. Одежды отдельной надрала (могу тебе в ЛС ссылку скинуть, посмотреть-скачать)

конечно!! Я с радостью)) жду-жду ЛС))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@ сказал(а):
последнее время я какая-то арссеяная, весна наверно и это состояние меня сопровождает уже не первую неделю...
У меня такое ощущение в этом случае, что у меня хроническая весна.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Все отправила почтовым голубем ).

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ура! Опять новая записочка! С удовольствием почитала про зимние забавы Андреа и Иная. Кое-где даже поражалась! Неужели и вправду можно с курицей вступить в драку??? Вот это бой получился на славу! А кто в результате выиграл-то?
Тайли сказал(а):
"Ну, что ты пялишься?! Быстро гладь давай!"
Этот котенок меня просто умиляет! Ути-пуси! Какой он здесь сладенький! Может быть дополнение "Питомцы" все же и интересное, думаю, стоит на них взглянуть своими глазами.
Тайли сказал(а):
"Когда же кончится этот призрачный беспредел?!". Даже поесть не сделаешь, мангал польку отплясывает.
Ох, эти извечные проблемы с чудачествами призраков... Порою они меня выводят из себя!
Тайли сказал(а):
когда на тебя смотрит такой парень, как-то и забываешь, что просить: горячий чай или холодную колу...
biggrin.gif
Я когда в первый раз увидела на зимнем празднике такого вот торговца, просто офигела. Что же здесь скажешь - зимой и летом одним цветом! Они не меняют свою одежду никогда.
Тайли сказал(а):
Отгадайте, кто этот завидный мущщинка? Стефан Свард.
Стефана здесь не узнать!
surprised.gif
А у меня он вообще в зомби превращается в полнолуние. А ведь это был парень моей симочки, поэтому чтобы пресечь этот беспредел, я установила мод против зомби.
Тайли сказал(а):
Зимняя Аврора утром и вечером
Боже! Это великолепно! Я не перестаю восхищаться красотами Авроры. Да и не только ее, многие городки из Стора могут похвастаться шикарными пейзажами. Но по неизвестной причине в Аврору меня тянет больше всего.
Тайли, замечательная глава, веселая и забавная. Что же дальше готовит день грядущий нашим героям? Куда дальше пойдут искать приключений?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Naday, приветствую в своей скромной обители.
happy.gif
Рада, что и тебе стали ближе ведьма с джинном, в ближайшее время я планирую от них далеко не отходить... Им многое надо сделать, да и котенок растет и набирается опыта, скоро ему и день рождения праздновать...
Naday сказал(а):
Неужели и вправду можно с курицей вступить в драку???
Да-да-да! Более того, я думаю, подобных сюрпризов в игре еще немеряно, так как я не смотрела полностью все сторовские наборы, даже наоборот, единицы их у меня установлены... И во многих присутствуют эти коронные ЕА-шные юморные фишки.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Может быть дополнение "Питомцы" все же и интересное, думаю, стоит на них взглянуть своими глазами.
Поставь. По крайней мере, я советую. Сама сперва многое не хотела ставить... Каждый аддон здорово расширяет взаимодействия симов, режим строительства и покупок. А животных можно и не брать, было бы желание. Правда, думаю, взяв котика, уже не захочешь его куда-либо кому-либо отдавать.
happy.gif
Многие даже ставят котам и кошкам бесконечную жизнь. Я вот жду-не дождусь свадьбы и семейной жизни в творческом мире, потому что у нас там есть потрясающая красавица с черной шерстью. Она тоже та еще актриса, так и просится на скрины, но вот оказии пока не находится.
Naday сказал(а):
Стефана здесь не узнать!
Я тоже шокирована... Правда, больше скоростью превращения коренных жителей в сверхов, нежели чем-нибудь еще... Порой этого не очень-то хочется.
Naday сказал(а):
не перестаю восхищаться красотами Авроры. Да и не только ее, многие городки из Стора могут похвастаться шикарными пейзажами. Но по неизвестной причине в Аврору меня тянет больше всего.
Подписываюсь! Далеко не все городки я пересмотрела, но Аврора после первого попадания туда будто магнитом удерживает неподалеку, заставляя возвращаться снова и снова.
Naday сказал(а):
замечательная глава, веселая и забавная. Что же дальше готовит день грядущий нашим героям? Куда дальше пойдут искать приключений?
Спасибо.
happy.gif
Дальше ребята немного ударятся в прокачку навыков (это не будет широко освещаться, потому что скрины совершенно банальны) и еще пару дней отдадут зимним забавам. Снежные ангелы, иглу, снежки и фигуры из снега. К тому же Инай любит холод, он просто обидится, если я его с любимкой больше не выпущу погулять.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Еще один зимний денек.

Мне понравилось сидеть в снежной Авроре с магически одаренной парочкой, "студентом по обмену" и котом. В ближайшее время от них не вылезу.
tongue.gif
Столько покоя, столько красоты, столько душевного отдыха!
Взять хотя бы шерстяного: на него целую ночь можно смотреть, умиляясь и умиляясь тому, как такому мелкому когтедранцу не хватает места в огромной такой лежанке на два кота как минимум!

0_d7e3a_3525cf7d_XL.png

А между тем, места совсем мало! Лапы свешиваются за край лежанки, начинают сниться дурные сны, котяра пасть разевает... Триллер просто.

0_d7e3b_2267582d_XL.png

Трой утром обычно просыпается раньше всех, так как предоставлен сам себе и я совершенно не влияю на его выбор распорядка дня. Раньше лег - раньше встал, раньше пошел цыпок донимать. Но на самом деле скрин идет в довольно известной среди пользователей соцсетей рубрике "Найди кота"...

0_d7e3c_719d69b1_XL.png

За утро наш "магический студент" успевает сделать многое. Порой даже еду готовит, несмотря на то, что в холодильнике обычно лежит запас от даров Иная. Кроме того, Трой очень любит спорт, и если он не изводит курятник, то с большой вероятностью лупит по воротам за домом. Ну, или практикуется в магии, это он тоже любит, но во всем блюдёт меру. В данный момент он пребывает в легкой задумчивости относительно того, чем заняться дальше...

0_d7e3d_a8e10b7a_XL.png

Проснувшись, Андреа пришла потрошить курятник на смену Трою. Почему цыплята переходят дорогу и как куры относятся к какому-то там танцевальному стилю...

0_d7e3e_e0645f76_XL.png

Солнечный денек способствует занятиям на улице. Снег метет относительно интенсивно, вообще же зима в Авроре пока выдается снежная! Всю ночь сыплются белые хлопья, днем становится тихо совсем ненадолго.
Инай давно хотел снеговика слепить... К сожалению, мои ребятки мастерят только стандартных, а их ведь столько видов!

0_d7e3f_dbe68b8a_XL.png

Хорошая идея, парень! Мы с ним щелкнули не только снеговика, но и пару вещей вокруг. Здорово пополнили коллекцию, хотя я и сомневаюсь, что Инай чего-то в этой области достигнет, даже если перещёлкает все, что нужно для каждой коллекции...

0_d7e40_64d8cd8c_XL.png

Натравила магов друг на друга. Пускай помахаются, все равно Трой несгораемый, а у Андреа наследственность... Навык хотя бы эффективней прокачается.

0_d7e41_20c6a1df_XL.png

Парень неимоверно крут в своей огнеустойчивости.
biggrin.gif
Просто Джеймс Бонд среди магов!
cool.gif

0_d7e42_7028c405_XL.png

А у девочки больно уж знакомый прищур... Ложиться надо в любом случае! Попадет - мало не покажется, промахнется - все равно что-то запортачит!

0_d7e43_d13907b9_XL.png

Инай, между прочим, тоже монстр. Картины рисует - хоть сейчас на стену (но чаще в ломбард), а кофе накануне вечером сделал настолько убойный, что почти сутки пар из него идет!

0_d7e44_96ea41a9_XL.png

Помахавшись на пару, мои маги освоили новый уровень - любовное заклинание. И если Трой остался к этому факту равнодушен, отправившись куда-то дальше по потребностям своим физическим, то Андреа тут же загорелась желанием на кого-нибудь новинку наложить. Я подумала и двинулась в парк, смотреть, как там проходит фестивальный денек и есть ли потенциальные жертвы. По дороге наткнулась на такое вот живописнейшее местечко. Даже какая-то светлая грусть взяла и желание в таком домишке пожить вдали от людской суеты...

0_d7e45_e90bbfcb_XL.png

В парке сюрпризы. Один из продавцов еды сменился! Неужели горячий парень напротив тоже не доработает до весеннего праздника?! Не знаю, как Андреа, а я волнуюсь!

0_d7e46_77bc96c2_XL.png

С наполненностью парка была беда. Не то день будний и очень трудный, не то все уже отгуляли... Там ползал только один ребенок, а продавцы на желание с ними помагичить реагировали не шибко энтузиастично... Пришлось назначать в парке вечеринку! Это сработало, и скоро стали прибывать первые участники. Одна мадам даже умудрилась на каток незамеченной пробраться... Но потом Андреа ее быстренько сцапала и обмагичила.

0_d7e47_a967ac13_XL.png

Дама была в шоке, но затем порхающие вокруг сердечки сделали свое дело, и дама успокоилась.

0_d7e48_70360206_XL.png

Пока она хваталась за грудь, где, предположительно, хотела найти сердце, я провела над ней сеанс собственной магии: причесала и сняла очки. Все-таки я немного в ответе за судьбу этой несчастной: она влюбится в первого, с кем заговорит.

0_d7e49_d87404dd_XL.png

Коза моих стараний не оценила и бросилась шариться по участку, обсмеивая и освистывая только ей ведомые вещи, предварительно наведя у себя на башке привычный шухер и достав запасные очки...

0_d7e4a_b70e1d39_XL.png

Завидев толпы голодных людей возле палатки с едой, где уже кончилось время работы, я срочно отправила Андреа к грилю. Потом подумала и сообразила припахать к организации вечеринки первоклассного повара - Иная!

0_d7e4b_f0108a46_XL.png

Между тем, хитрая жаба набегалась по участку, так ни с кем и не заговорив, причесалась, села в машину и порулила... Из последних ее действий я сделала вывод, что с действием заклинания жертва была прекрасно знакома и хотела поговорить с кем-то определенным. Вот только это ж не приворот, а совсем наоборот...

0_d7e4c_391327f_XL.png

Домой Андреа явилась во втором часу ночи. Трой давно видел пятнадцатый сон, Инай хорошо, если до пятого дошел. Андреа произвела небольшую уборку и нырнула к джинну под бочок. Кот где-то шарился.

0_d7e4d_b0b3e791_XL.png

Спустя какое-то время комок нарисовался в доме, оббегав округу, и отправился реализовывать свои тигриные инстинкты на когтедралке. Ну, а после этого, естественно, как порядочная зверюга, тоже спать отправился.

0_d7e4e_d5e65989_XL.png

Посреди ночи наш двор почтил своим присутствием грациозный подлец. Я сразу нашатырилась, и не зря! Это благородство во плоти скромно потопталось во дворе, попозировав для одного живописного кадра...

0_d7e4f_d3d21d9_XL.png

...И таки отправилось жрать мою зелень! Вот могла бы - точно метлой промеж ушей зарядила козлу! Можно даже увидеть, как полноправно мои посадки, на которых едва не почахли с уборкой все трое жильцов дома, аж вываливаются из пасти у этого парнокопытного. На его счастье, мысль свалить подальше пришла ему в главный процессор раньше, чем кто-то из ребят успел проснуться. Но с оградкой надо будет не забыть что-то придумать!

0_d7e50_baa868ec_XL.png

Так и окончился этот день. Немного прошлись по навыкам, немного по эксперименту и чуть побольше по хорошему настроению. Только порыбачить Инай не сходил, хотя желание такое у него есть.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, в предчувствии новенького, я тут залетела в игровые кусты!
s27.gif
И не зря!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Взять хотя бы шерстяного: на него целую ночь можно смотреть, умиляясь и умиляясь тому, как такому мелкому когтедранцу не хватает места в огромной такой лежанке на два кота как минимум!
ой, ну такая милая зверюга... пока спит ))) так и хочется потискать!
Тайли сказал(а):
Но на самом деле скрин идет в довольно известной среди пользователей соцсетей рубрике "Найди кота"...
нашла! нашла!
s78.gif

Тайли сказал(а):
Натравила магов друг на друга. Пускай помахаются, все равно Трой несгораемый, а у Андреа наследственность... Навык хотя бы эффективней прокачается.
такая грозная дуэль!
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Парень неимоверно крут в своей огнеустойчивости. biggrin Просто Джеймс Бонд среди магов!
или очень уверенный в себе!
cool.gif
но смотрится круто!
Тайли сказал(а):
А у девочки больно уж знакомый прищур... Ложиться надо в любом случае! Попадет - мало не покажется, промахнется - все равно что-то запортачит!
да, знакомый еще как!
smile.gif
отличные гены у девочки!
Тайли сказал(а):
Инай, между прочим, тоже монстр. Картины рисует - хоть сейчас на стену
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
это же шедевр!
Тайли сказал(а):
По дороге наткнулась на такое вот живописнейшее местечко
класс! очень красивый вид! кстати, неплохо будет смотреться в картине или фотообоине
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Неужели горячий парень напротив тоже не доработает до весеннего праздника?! Не знаю, как Андреа, а я волнуюсь!
так, я начинаю волноваться с вами! куды парнишу дели???
happy.gif

Тайли сказал(а):
Коза моих стараний не оценила и бросилась шариться по участку, обсмеивая и освистывая только ей ведомые вещи, предварительно наведя у себя на башке привычный шухер и достав запасные очки...
упрямая какая!
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
Между тем, хитрая жаба набегалась по участку, так ни с кем и не заговорив, причесалась, села в машину и порулила... Из последних ее действий я сделала вывод, что с действием заклинания жертва была прекрасно знакома и хотела поговорить с кем-то определенным.
шустрая тетка! и хитрая!
dry.gif
ну хоть очечи свои сняла...
Тайли сказал(а):
Спустя какое-то время комок нарисовался в доме, оббегав округу, и отправился реализовывать свои тигриные инстинкты на когтедралке. Ну, а после этого, естественно, как порядочная зверюга, тоже спать отправился.
на этом скрине котяра такой грозный
blink.gif

Тайли сказал(а):
Посреди ночи наш двор почтил своим присутствием грациозный подлец.
Тайли сказал(а):
...И таки отправилось жрать мою зелень! Вот могла бы - точно метлой промеж ушей зарядила козлу!
вот уж зараза какая!
angry.gif
вот пусти козла оленя в огород....надо было его
hunter.gif

спасибо за чудесную записку! заряд позитива получила!
s22.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ой, ну такая милая зверюга... пока спит
Он забавный... Будет очень интересно посмотреть, насколько характер Динка изменится после взросления.
Neangel848 сказал(а):
класс! очень красивый вид! кстати, неплохо будет смотреться в картине или фотообоине
Нашли фотоманьяка и табличку повесили ). У нас многие картины делают.
Neangel848 сказал(а):
куды парнишу дели???
Один горячий пока еще работает, но до конца зимы еще четыре дня... Мало ли, в отпуск пойдет?..
Neangel848 сказал(а):
Надо было! Да все спали сладко... Троя можно было поднимать, но тогда бы он больше не лег в ближайшее время и сбил бы нафиг себе ритм.
Neangel848 сказал(а):
спасибо за чудесную записку!
Спасибо за визит и коммент.
smile.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Он забавный... Будет очень интересно посмотреть, насколько характер Динка изменится после взросления.
главное, чтоб еще страшнючей зверюгой не стал!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Нашли фотоманьяка и табличку повесили ). У нас многие картины делают.
да я так, просто предположила. Ты же знаешь, я люблю твои скрины - они все такие шикарные!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Мало ли, в отпуск пойдет?..
никаких отпусков!
rolleyes.gif
надо же в будке для поцелуев еще поработать!
Тайли сказал(а):
Надо было! Да все спали сладко...
срочно нужна ограда для огорода! а то шастают тут всякие...
Тайли сказал(а):
Спасибо за визит и коммент
тебе спасибо!
s15.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
я сначала по предыдущей записке отпишусь. Это про какие такие листья втирает Инаю цыпленок? Хотя и на цыпленка эта вполне, по моему мнению, половозрелая курица со светящимися фарами как-то не тянет
dry.gif

Тайли сказал(а):
зато кур то с каким гордым видом удаляется
Тайли сказал(а):
хоспади, этож просто мимими какое-то
s45.gif

Тайли сказал(а):
Она мне смутно кого-то напоминает, да и страшненькая на звездусю, хотя на обычную симку тоже не ахти.
руку положа на сердце, да, не красотка, мне ее облагородить тоже не удалось. Я б на нее на месте Андрейки жабификацию наслала б.
Тайли сказал(а):
и... переоделась в купальник. После чего зашла в воду по колено и поехала на коньках в этом же положении, в воде по колено...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
2 в 1, правильно, чего два раза то ходить
Тайли сказал(а):
Призраки на фестивале развлекались своим, особенным методом. Наверное, это у них самая вышка веселья...
ну, кто уж на что способен
happy.gif

Тайли сказал(а):
С Инаем все понятно. Не умеет он кататься и ничего в колбасных обрезках не понимает...
причем даже учиться не желает, даже один разок попробовать
dry.gif

Тайли сказал(а):
После того, как я снова увидала Флетча, я вспомнила, что вроде бы в Авроре у меня банда соревнующихся как раз еще не была...
подозрительный он у тебя
dry.gif

Тайли сказал(а):
А вот хитрый мужик
я то грешным делом подумала, что это и есть Стефан Свард, думаю, чего-то он у тебя такой симпатичненький
Тайли сказал(а):
Отгадайте, кто этот завидный мущщинка? Стефан Свард. К такому бы точно инопланетяне
Тайли сказал(а):
ан, нет, вот он симпатюлька
sm016.gif

Тайли сказал(а):
Я тоже шокирована... Правда, больше скоростью превращения коренных жителей в сверхов, нежели чем-нибудь еще... Порой этого не очень-то хочется.
я во всех сейвах отключаю продуцирование нечисти игрой, на действие укусов и зелий это не влияет ни коем образом, я реально сама решаю, кому нечистью быть.
Теперь записка нынешняя)))
похоже курятник пользуется огромным успехом у "студентов по обмену", может они научные работы какие пишут, а? по курам
Тайли сказал(а):
Но на самом деле скрин идет в довольно известной среди пользователей соцсетей рубрике "Найди кота"...
я нашла
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Парень неимоверно крут в своей огнеустойчивости.
эпично выглядит
Тайли сказал(а):
sm016.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
главное, чтоб еще страшнючей зверюгой не стал!
Будет баааааашой клевый кот, с которым семье повезло!
Neangel848 сказал(а):
надо же в будке для поцелуев еще поработать!
Надо, согласна, но вот туда сто пудов какое-нибудь страшилище засунут...
arova,
arova сказал(а):
Это про какие такие листья втирает Инаю цыпленок?
Возможно, он тонкими намеками пытается выяснить что-то про совершенно определенные листья, о которых слышал от монахов в Шанг-Симле... Но начинает с драки и вопросов, почему цыплята переходят дорогу.
arova сказал(а):
хоспади, этож просто мимими какое-то
Это мимими порой ведет самую активную жизнь в доме!
biggrin.gif

arova сказал(а):
Я б на нее на месте Андрейки жабификацию наслала б.
Вот это идея! Как только ведьма дотянет до нужного уровня, пойдем по филармониям просвещаться...
arova сказал(а):
подозрительный он у тебя
Шпиён, на все руки мастер. Охотник, кароч ).
arova сказал(а):
я то грешным делом подумала, что это и есть Стефан Свард
Я вот даже имени этого блондинчика не помню... Он мне был подозрителен, и я была готова чуть что все кары небесные на его голову обрушить, а вот имя выскочило.
arova сказал(а):
может они научные работы какие пишут, а? по курам
Поведение курей под действием разных трав?..
arova сказал(а):
В следующий раз получше кота спрячу!
arova сказал(а):
эпично выглядит
Я так думаю, Трой Бонд (или Джеймс Дин) даже пиджак надел не просто так! Знал!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Возможно, он тонкими намеками пытается выяснить что-то про совершенно определенные листья, о которых слышал от монахов в Шанг-Симле... Но начинает с драки и вопросов, почему цыплята переходят дорогу.
wacko.gif
, если ты хотела меня совершенно запутать, то у тебя получилось
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Поведение курей под действием разных трав?..
biggrin.gif
тема про куриц набирает обороты
biggrin.gif

Верх