В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
Надо сильно сокращать главы, выжимать скриншоты, пропускать ненужное. Я засняла столько мелочей, которые не влияют на сюжет, но показывают персонажей, что теперь эти филлеры только мешают
Угадайте город, и я покажу вам нового персонажа, который появится с переездом в доме Мориэлей
Попробую. Возможно, даже сегодня-завтра. Но это такие мелочи, эх!Как это знакомо)) А если все эти мелочи сюда, в закулисье запихать? Только показать их не от лица Майкла, а как некий закадровый обзор всяких интересностей?
Вообще, он ещё будет, но не в этом поколении. Так что пока не засчитаю))Пускай будет Мунлайт Фолз.
Не-а.Дрэгон Валли, разве что
Крутой город, но у меня нет от него дополнения)Могу предположить, что мы будем соседями в Старлайт Шорз. Белло туда уже переехали
Было дело, но я передумала из-за отсутствия нужных персонажей х)А я помню, как ты обмолвилась, что хочешь переехать в Лаки Палмс
Всё, попытки закончились, нового персонажа-жильца значит увидим через 7 глав
Верно!Ну я так предположу уже просто, без плюшки. Может, это Хидден Спрингс?
Мне кажется, Элспет знала, что добром ничего не кончится. И не только потому что Мориэли обречены на страдания, как нравится их автору хд На контрасте с ней создается впечатление, что для Майкла дети - часть процесса, пункт, возле которого надо поставить галочку, как плод жизни, рыба-смерть и рецепт амброзии.Пора жить тем, что у тебя уже есть
Живые - да, но счастливые ли?Я клянусь тебе, что всё будет исправлено, и наши дети снова будут рядом с нами, живые и счастливые.
тут я выпала Х)) для того, кто был мертв уже более полувека, Жаклин очень даже сечётя научу тебя, как делать из неё кэш, мальчик.
Да Элспет вообще неплохо себе представляла свою жизнь с Майклом ещё в подростковом возрасте. Она, на самом деле, видела уже давно, что её ждет нечто тёмное, но был только один вопрос - насколько. Сама посуди, она по жизни хотела быть нужной, вот эта внешность, ночи вне дома и алчные родители, которым нет дела. А тут Майкл. "Ну как же я его оставлю", "ну как же он справится без меня" и так далее.Мне кажется, Элспет знала, что добром ничего не кончится. И не только потому что Мориэли обречены на страдания, как нравится их автору хд На контрасте с ней создается впечатление, что для Майкла дети - часть процесса, пункт, возле которого надо поставить галочку, как плод жизни, рыба-смерть и рецепт амброзии.
Но стоит отдать ему должное в том, что он сам в этом признается. В некотором роде. Появление Флёр он ждал, как ничьего другого. Разве что Люки на правах первенца.
Заметь, я об этом нигде не говорила, ничего не упоминала. Она просто есть. Как нечто безусловное.И всё же я поражаюсь, как сильна любовь Элспет к Майклу.
Пожара не должно было быть вообще, но игра распорядилась как есть. Что уж)Когда занялся пожар, я уже было подумала, что его начала она. И я ждала от неё упреков, криков и обвинений. Понимаю, что все истории уникальны, но подобная реакция была бы не проявлением тривиальности, а скорее естественной реакцией. За один вечер потерять троих детей... Убитая горем мать, давшая волю гремучей смеси из злости, боли, отчаяния. И ставшая жертвой своего собственного огня. Поэтому я удивилась, когда ей оказалась Венера. Грустно. Она мне очень нравилась. Как и Жаклин, и Люка.
И я больше ни за что на такое не пойду. Да, я привыкла к ним со временем, более-менее разобрала их характеры для себя лично. Но описывать их - катастрофа, как тяжело. Тут иногда с двумя персонажами не справляешься, а у меня их Майкл+Эл+Жаклин+шесть детей. Ну как?)Пять детей - это же капец как много. В пять раз больше работы по проработке персонажей, построению их истории... Ты молодец. Я каждым из них прониклась.
Мне кажется, она скорее винила не только Майкла, но и себя. Ведь она не сопротивлялась, не обсуждала, не перечила. Просто делала то, что говорит муж. Она разделила с ним и боль, и ответственность за случившееся, по крайней мере морально.Хотя я вот сейчас это пишу и понимаю, почему Эл не сделала того, что я ждала. Возможно, она вовсе и не винила Майкла?
Самый очевидный способ - забыть. Жить как-то дальше придётся, но их жизнь НИКОГДА не будет такой, какой могла бы быть.И в мире не родился ещё психотерапевт, который бы помог разобраться с таким.
С этой МВЖ трудно спорить) Он отдал высокую цену за её исполнение, ну а как иначе? Он победил смерть в драке (даже в игре), и впереди у него, конечно же, будет ещё не одна встреча с ней.Живые - да, но счастливые ли?
Лично мне хотелось надавать ему звонких лещей после такой клятвы.
И это был кошмарный способ напомнить Майклу о его предназначении. Неужели нельзя было послать смс?
Я тоже очень люблю всякую драму Это в целом не самый удачный формат для династии, он её сильно усложняет и нагружает, но я не могу иначе. Мне инетересно только когда сложно. Когда тяжело и больно. В игре, разумеется.В общем, да, я падкая на драму, саспенс и сюжетные повороты, поэтому неудивительно, что эта глава, как и "Истина" мне понравилась. И надеюсь, я не обижу твоих чувств своими словами.
Забавно, кстати, что в основном именно отцовское. А что насчёт жителей города, на которых он охотился?)Мой коммент вообще уже довольно запоздалый и я видела, что обсуждениях уже подвергали сомнению отцовское поведение Майкла, но я знаю, как ты его любишь.
Да, Люка остался в Бриджпорте. Тут трагедия для его любимой сестры Венеры - она думала, что он будет с ней. Но он отказался.Я рада, что вернулись девочки и Люка. Хоть их воскрешение прошло гладко, насколько вообще гладко может пройти подобное событие Я ведь правильно поняла, что Люка остался за бортом, раз ты не взяла его с собой в ХС?
Призраки всё-таки появляются в игровом мире время от времени. А так как она сюжетно ведьма, ей впору что-то понимать и спустя 50, 100 и 150 лет. По крайней мере, мне так показалось)Бабуля Чемберлейн мне уже нравится. Колоритная женщина))
Lorraine сказал(а): ↑
я научу тебя, как делать из неё кэш, мальчик.
тут я выпала Х)) для того, кто был мертв уже более полувека, Жаклин очень даже сечёт
И этот её "мальчик"
1) Обратить 5Пока много вопросов к ЖЦ Майкла и его предназначению. Знаю, что эта сюжетная ветка далека от своего завершения, но меня всегда вгоняла в ступор эта ЖЦ и потенциальные мотивы, стоящей за ней. Нафига беспорядочно превращать людей в вампиров, тем самым нарушая баланс? Банально, если все станут вампирами, кем они питаться-то будут? Или вопрос уже не в этом стоит, не в повсеместном обращении? Я, если честно, немного забыла этот момент...
Мне кажется, это происходит у каждого автора. Невольно, в первую очередь. Персонажи, точно губка, впитывают в себя какие-то черты своего создателя. А у тебя двойной эффект - еще и внешность)))Все мои персонажи содержат в себе какую-то мою черту, мой опыт, мою реакцию. Проживая каждого из них, я проживала в своих мыслях какой-то этап своей жизни, это не выдумки, это факт.
Очень крутое фото! Особенно атмосфера парка. Я немного больной человек на такие вещи, мне нравятся места с вот такой вот энергетикой. Да и тут сама похожа на вампира во всем черном))) Это комплимент! Очень атмосферно и гармонично получилось.
Слушай, это очень круто. Схожесть во внешности, какие-то сцены из своей жизни - делить все это с персонажами просто замечательно. До твоего поста я как-то так глубоко об этом не думала. А после твоего сообщения задумалась основательно)а то я думаю, кого я себе так напоминаю? Своих же персонажей!
Грузить твой дневник своими рассуждениями не буду, отпишусь у себя в закулисьеЕсли вам комфортно - расскажите, поделитесь, а ваши персонажи содержат в себе Вас? Или вы предпочитаете их создавать из образов других людей?
Я уже сказала, это абсолютно нормально! Так что не грузись, а радуйся, это крутоЭто нормально? Я запуталась.
Да все. Династия со Штайнами это все, что было выдранно из внешнего мира. В основном влияет музыка. И пусть я даже не всегда знаю перевод, она очень сильно влияет на сюжет и персонажей. Я даже потом, после завершения династии, встретила песню, которая просто по пунктам рассказывает о одном из династийных моментов, что я даже разрыдалась.А что вы замечали в себе династийного? И что есть в династии, напоминающего о вас?
Все мы люди. Все когда-то были "детьми". У каждого из нас есть моменты, которые хотелось бы вычеркнуть из жизни, а есть те, которые не хочется никогда забывать. Иногда такой способ показать все то, что пережил, отлично помогает с этим смириться, если такого не произошло, отпустить. В некоторых своих династиях я иногда могу показать противостояние родителям, что происходит лично у меня. Это такой себе завуалированный крик души.Себастьян был меланхоликом и любил свои страдания из-за Сары. Это напоминает мне мой личный опыт. Сара изменяла Себу по ряду собственных, субъективных причин - увы, я тоже когда-то так делала. Лаура выбирала между друзьями (братьями), встречалась то с одним, то с другим - мой личный опыт. Она влюбилась в седовласого профессора и пережила роман с ним - снова здравствуй, автор.
Да, это весьма личное. Но я не боюсь делиться. Я уже выложила в династии про себя все подводные камни
Я не могу одевать своих персонажей во что-то милое. Желтый, зеленый, голубой - эти цвета у меня не встречаться в одежде. Просто потому, что я такое не ношу. Да, мне тоже давайте черное пальто, я купила себе зимние берцы, у меня весь гардероб черный. И я не могу ничего с собой поделать. Мои персонажи своей внешностью полностью отожествляют меня. Но, волосы красить мне нельзя. Максимум кончики, которые потом обстригуться.кого я себе так напоминаю? Своих же персонажей! Н
Это то, чего я добивалась - поговорить с авторами. Спасибо тебе большое.Очень крутой и откровенный пост у тебя тут получился! Не могла пройти мимо и не оставить комментарий!
Здорово, спасибо! А главное - это всё очень в духе династии. Аж скучаю по Миднайту - он сейчас копия моего города (кстати, тоже на М).Очень крутое фото! Особенно атмосфера парка. Я немного больной человек на такие вещи, мне нравятся места с вот такой вот энергетикой. Да и тут сама похожа на вампира во всем черном))) Это комплимент! Очень атмосферно и гармонично получилось.
Иду читать!Грузить твой дневник своими рассуждениями не буду, отпишусь у себя в закулисье
Вот бы как в симс - выбрал уже готовые и они хоп одинаковые с двух сторон(PS. классные стрелки, очень ровные у меня редко когда получается так ровненько макияж сделать)
Отличный поинт в копилку, однозначно. Я тебя понимаю. Даже когда пишу династийные отчеты - мне обязательно нужна правильная музыка. И если удаётся поймать ту самую династийную эмоцию - огонь!В основном влияет музыка. И пусть я даже не всегда знаю перевод, она очень сильно влияет на сюжет и персонажей. Я даже потом, после завершения династии, встретила песню, которая просто по пунктам рассказывает о одном из династийных моментов, что я даже разрыдалась.
Ещё один пункт про наш опыт в династиях. Спасибо, что рассказала. Иногда даже текст может выглядеть иначе, если знаешь бэкграунд автора.В некоторых своих династиях я иногда могу показать противостояние родителям, что происходит лично у меня. Это такой себе завуалированный крик души.
Это я вижу У многих из нас так, мне кажется, тебе или нравится вот этот тотал блэк и неформальность, или нет. И в наших династиях прослеживается оно же.Мои персонажи своей внешностью полностью отожествляют меня.