В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
И я еще раз за это извиняюсь!хддВо-вторых, скинтоны Руддов поломали мне игру настолько, что приходилось долго искать дефолтный скин.
От милота!Майкл на руках у Хранителя. Радуется, смотрит прямо на него.
Там еще у Лауры такое злобное лицо, прямо таки в тему)
Я страстно завидую авторам, которые умудряются в династии воплотить всё, о чём они думают, когда играют или обрабатывают наигранное в голове.
Что происходило с Крисом после того, как Себ швырнул в него эликсир.
я прям вижу, какой можно было бы крутой клип снять и чётко знаю, под какую песню, но чёрт! Нет у меня ни скиллов этих, ни времени учиться.
Не знаю. Вот я когда играю, у меня прям диалоги в голове, моменты, всякие расширения. Я настолько привыкла за 8 лет на форуме к династийному варианту игры в симс, но уже не помню, что бывает иначе.Тут ведь вся фишка в том, что не мы управляем игрой, а игра ведет нас, ведь так?
В том и дело - я знаю как, знаю что, и вообще. Но то ли сил нет, то ли времени, то ли идея сложная.но что, если как-нибудь докрутить или доработать свою идею в соответствии с техническими особенностями игры?)
А ещё он позволяет возвращать в повествование персонажей. Какие-то образы изжили себя, вроде Себастьяна, но Кристоф... То, что я думала о нём два года назад, и то, каким вижу его сейчас - путь.Такой открытый конец по духу полностью соответствовал бы твоей династии.
С Лаурой я тоже так делала иногда (глава про смерть Виктора как раз), но сейчас это работает через флеш плеер, который умрёт к концу года.В первом поколении у тебя была очень крутая фишка, когда ты добавляла для атмосферы музыку, а потом ниже шел текст, разбавленный красочными скринами.
Вот не знаю. Династийный опыт тут мне или враг, или друг - но что-то подсказывает мне, что читатель видит историю всё равно не как автор.А клип уже сам собой возникнет в голове у читателя