В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
Там нужно зайти на вкладку с генетикой и крутить до нужного результата. (Old portrait, загружаете фото персонажа, потом третья вкладка). Сохраняете когда докрутите. Сохранённый результат будет снизу под фото, кликайте на него. А потом сам сервис от уже переделанной вами картинки будет предлагать чайлды с ползунком "похожий - другой".Ох, ох, как необычно! Мориэли в игре и так красавцы, а здесь прям вах. Будто промо или концепт-арт персонажей к какому-нибудь сериалу или игре (хм, а если смешать и чуть-чуть взболтать, то и династия получится). Я вот только не разобрался, как стилизацию с эффектами выбрать, но вообще спасибо за такой ресурс.
Ох :3 Я, глядя в твоё закулисье, тоже так говорю :3Боже, какие они прекрасные!
Все, решено, нужно все бросать и идти читать! Такие персонажи, божечки, прям по мне!
А обработка у тебя придала им еще большего колорита заверните мне первого!!!
Да-а, мне тоже он жутко понравился, слишком живой и реалистичный вышел.Lorraine, вааа! Вот это красотень
Доминик - мой любимчик, однозначно)) Мне даже как-то жаль стало, что у меня нет никаких персонажей, которых можно было бы так стилизовать... Пойти династию намутить, что ли хд
Так ты же вроде читаешь))))Ох :3 Я, глядя в твоё закулисье, тоже так говорю :3
Не не, я с самого начала)Советую идти читать с начала 4 поколения, когда оно родится (довольно скоро). Там будет много вампиров, мрачности и убийства
Таким мне он представлялся. Благородный и с легким взглядом маньяка. Уж прости!
Взгляд мудрого мужчины с благородным, но разбитым сердцемСебастьян - сын Криса, наследник 2 поколения.
Лаура - словно живая.Лаура - текущая ГГ, наследница 3 поколения.
Бозе мойСтейн, он же харизматичный солист с гитарой в руках.
КрасавецДоминик, учёный-ботаник, рыболов, любящий муж и просто примерный семьянин.
Уф! Тоже подумываю кого-нибудь на аватарку поставить. Уж больно живые все вышли!Лаура - словно живая.
Держись.Я провалила почти все экзамены в университете
Это бедамоя кошка убежала от меня
После тройки это трудно, дапытаюсь начать играть в четвёрку.
В его оправдание скажу - это чай. Еще может быть, что действует "Свободная любовь". Это такая противная голосовалка, которая симам башню сноситКалеб стал флиртовать на празднике чая со всеми подряд, хотя был МЧ моей героини.
Эй, это всё произошло со мной в четвёрке х))Держись.
Скажу сразу - это не конец жизни. Всегда можно потерять год и натаскать знания. Да, жалко, но такое случается. Главное - не унывать и верить в себя!
Это беда
Объявления может раселеять? Написать в группу города в соц.сетях?
После тройки это трудно, да
В его оправдание скажу - это чай. Еще может быть, что действует "Свободная любовь". Это такая противная голосовалка, которая симам башню сносит
ТЬФУ!Эй, это всё произошло со мной в четвёрке х))
Я поставила какую-то сборку всего-всего, решила, что опытная. Ага, мгм, конечно.Lorraine, блинский ёжик, я опять забыла проголосовать...
Ого, сколько всего в четвёрке. В последний раз, когда я ей интересовалась, вышел аддон про работу х)) Пойти дать второй шанс, что ли?)
да-а, это то, что мне не нравится в двойке тожеотсутствие открытого мира как-то непривычно после тройки.
пытаюсь начать играть в четвёрку. Пока что мне очень сложно
Я поставила какую-то сборку всего-всего, решила, что опытная